Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо за сумочки!!! дома развернула, порадовалась))) цвета хорошие!
ЗдОрово! У Вас BAGGU - они из рипстоп нейлона. Нейлон сам по себе прочный материал. А рипстоп - особый способ плетения ткани, через несколько обычных нитей идет более толстая. Это еще прочности добавляет. Мы за продуктами только с этими сумками ходим. Очень удобно! Ручки широкие - ладони не режут, как у пакетов. Ну, все, меня опять понесло )))) Я могу долго и много про эти сумочки рассказывать
Получила сумки. Брала себе и в подарок на Новый год- вот теперь не знаю даже какую себе то оставить- все красивые))))))))))))) Спасибочки.
Пользуйтесь с удовольствием! Как сказала мне одна знакомая девочка: "То ли мы приросли к этим сумкам (про BAGGU), то ли они к нам - никогда не забываем брать их с собой в магазин".))))
Добрый вечер! Скажите, а почтой заказы не высылаете?
Добрый вечер! Да, высылаю. 1) Оставляете в теме заказ 2) Когда наличие подтверждено, оплачиваете 3) Груз приходит - отправляю Почтой на свои деньги 4) Пишу Вам, сколько еще перечислить за доставку. 5) Перечисляете на карту за доставку денежки, получаете посылку.