Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вот и приехали последние в этом году сумочки!!! Следующая закупка в январе. Появятся новые RuMe и BAGGU!!!!!!!! Если кто-то уже определился с выбором, заказы можно оставлять в теме.
Ольга большое спасибо за сумоки! Еще напишу отзыв, уже давно пользуемся сумками Енвиросакс, очень давольны, всегда с ними. Расцветки на все случаи жизни. Да и еще хотела написать про Енвиросакс Слингсакс - она у меня давно, у нее массу приемуществ если вы идете с ребенком пешком, во-первых она весит через плечо и не спадывает, во-вторых вмещает массу игрушек или детских пренадлежностей, ну и в третьих, у нее еще два кармана, один из которых внутри, туда я кладу и деньги и документы обычно! Так то всем советую!
Всем привет! Девочки, у меня хорошие новости! 1. Оргсбор снижаю до 15% - из-за экономии на доставке. 2. В каталоге появились сумочки отечественного производителя "Happy Smile". Покупала на пробу - достойный конкурент (на удивление). Сумочки очень прочные, сделаны качественно, есть два внутренних кармана. Компактно складываются и крепятся на кнопку. На каждую прикреплен резиновый брелок - его можно отдельно использовать.
Сообщение отредактировал BAGGU - 3 января 2012 23:26
Люда, привет! RuMe MINI пока на сайте не появились. Считала без нее. К оплате: 1495 рублей. Если к моменту выкупа RuMe маленькие будут, то сумму пересчитаю. ОК? Выкупать буду в конце недели. Край - понедельник.
Оля, я так понимаю что Rume мал. цвета нет, давай тогда цвет поменяем на Red Line Stripes, если все правильно поняла тогда сумму к оплате? Когда примерно ожидать? Спасибо
С сумочкой RuMe MINI будет 1748 рублей. Если появятся другие расцветки, я скажу. Можно будет заменить. По плану через полторы недели сумочки должны приехать. Но заказ еще не отправляла. Минималка-то набрана. Просто некоторые участники закупки попросили немного подождать с оплатой.