Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый день,Ольга! оплатила 500руб. через оператора (ленинское отделение #11) в 11:54. сдачу в счет обыкновенного заказа прошу засчитать. спасибо большое.
добрый день,Ольга! оплатила 500руб. через оператора (ленинское отделение #11) в 11:54. сдачу в счет обыкновенного заказа прошу засчитать. спасибо большое.
Подскажите пожалуйста, как часто пополняется склад? Расцветки кооторые я выбрала можно будет купить не по распродаже или их уже не будет?
Хороший вопрос! Девочки, все, что есть на сайте горячо любимого мной Эколофта, можно заказывать. Кроме позиций с надписью "распродано". Цена на Энвиры - 305 руб. с орг%
Добрый день))) Ольга, подскажите, пожалуйста, есть ли сумки формата А4 - для удобного ношения книг, бумаг и всякой подобной всячины прямоугольной формы???)))) Если есть - сориентируйте по ценам и расцветкам, пожалуйста)))))
Добрый день))) Ольга, подскажите, пожалуйста, есть ли сумки формата А4 - для удобного ношения книг, бумаг и всякой подобной всячины прямоугольной формы???)))) Если есть - сориентируйте по ценам и расцветкам, пожалуйста)))))
Добрый день! Конечно, такие сумочки есть. Практически все могут вместить формат А4. Сумочки отличаются по способу складывания. RuMe в сложенном виде крепятся на липучку. Envirosax - я ее называю еще сумка-ролл - крепится на кнопку. Аналог Энвиров - отечественные Happy Smile. ChicoBag складываются в цехол, который вшит в саму сумку. Но складываются хаотично, поэтому сумочка может выглядеть немного мятой. Вы можете выбрать любую на сайте www.ecoloft.ru. Цены там указаны розничные. Оптовые можно посмотреть по ссылке в начале темы. Или могу посчитать. Напишите, что больше понравилось.