Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
хочу еще раз сказать спасибо за купленную еще весной, наверное, сумочку. Очеееееееень удобно, лежит себе тихохонько в сумочке дамской и по необходимости достается... Ездила с нами в отпуск, в магазы ходила, а на обратной дорге даже в багаж сдалась, т.к. сложили все лишнее, чтобы не было перегруза! А в выходные муж говорит:"Где это твоя чудо-сумка, складывай в нее свои заготвки в банках, в яму унесу! " Знаете...много банок вошло. И в ней, кстати, легче все кажется! СПАСИБО!
хочу еще раз сказать спасибо за купленную еще весной, наверное, сумочку. Очеееееееень удобно, лежит себе тихохонько в сумочке дамской и по необходимости достается... Ездила с нами в отпуск, в магазы ходила, а на обратной дорге даже в багаж сдалась, т.к. сложили все лишнее, чтобы не было перегруза! А в выходные муж говорит:"Где это твоя чудо-сумка, складывай в нее свои заготвки в банках, в яму унесу! " Знаете...много банок вошло. И в ней, кстати, легче все кажется! СПАСИБО!
Как здорово читать такие отзывы!!! Спасибо, что нашли время написать! Девочки, я начала закупки экосумок 2 года назад. Первой моей сумочкой была BAGGU-тельняшка. Она до сих пор в строю!!!!! С тех пор в арсенале добавилось много других. Сейчас очень удобно с дитем в садик брать BAGGU BABY. Сложил туда свежее бельишко, отнес, в шкафчик в садике выложил, сумочку собрал и на полку.
РАСПРОДАЖА!!!! ENVIROSAX!!! Оргсбор - 20% Оформляя заказ, выбираем закупку "ENVIROSAX-распродажа". В распродаже участвуют только те сумочки, что есть на фото:
Сообщение отредактировал BAGGU - 15 августа 2013 00:47
BAGGU, какие замечательные сумочки, в обед на работе сегодня закажу (штучки 2)! А скажите, пожалуйста, можно их как-то поближе посмотреть? потому что на сайте именно раздела распродажи как таковой нет, то есть искать во всем каталоге эти сумочки?
Я бы и поиском воспользовалась,вводя название сумочек, но его тоже не нашла!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
BAGGU, какие замечательные сумочки, в обед на работе сегодня закажу (штучки 2)! А скажите, пожалуйста, можно их как-то поближе посмотреть? потому что на сайте именно раздела распродажи как таковой нет, то есть искать во всем каталоге эти сумочки? Я бы и поиском воспользовалась,вводя название сумочек, но его тоже не нашла!
Сейчас помогу ссылочками. Вот здесь будет Rosa и Savanna - ТЫК А тут эксклюзивчики Сезам и Пепси - ТЫК Но напомню, что в распродаже только сумочки, которые есть на картинке. Все остальные по 8,8$ по курсу ЦБ + 1 рубль