Гламурные экосумки со всего света! К 8 МАРТА!!!Отличный подарок для себя и для друзей

30-й выкуп
250 заказов
53 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
BAGGU
Шопоголик
6 июля 2013 21:30
Девочки, открыла новую закупку!!! Присоединяйтесь! Помогу выбрать нужный размер и модель.

BAGGU
Шопоголик
21 июля 2013 19:41
Какие еще сумочки на витринку выложить? ab 

Nataliaros
Шопоголик
21 июля 2013 19:47
Здравствуйте, подскажите а пристороя, случайно , нет? Мою сумку такую разрезали (((   хочу другую.  Удобно очень.  Или на витринке и есть пристрой?

BAGGU
Шопоголик
21 июля 2013 22:04
Цитата: Nataliaros
Здравствуйте, подскажите а пристороя, случайно , нет? Мою сумку такую разрезали (((   хочу другую.  Удобно очень.  Или на витринке и есть пристрой?

Добрый вечер! Жаль какая((( вот я завтра как раз в ЦР собираюсь другую закупку отвозить. какую сумочку Вам хотелось бы?

Nataliaros
Шопоголик
21 июля 2013 23:09
Цитата: BAGGU
какую сумочку Вам хотелось бы?

я хочу 
BAGGU Electric Purple 

Nataliaros
Шопоголик
21 июля 2013 23:09
скинтье в личку реквизиты

Nadinka
Шопоголик
7 августа 2013 10:51
Добрый День! А в пристрое что-то есть? Хотела подруге на День Рождения подарить)))

Nutka
Организатор Моя витрина
7 августа 2013 19:03
хочу еще раз сказать спасибо за купленную еще весной, наверное, сумочку. Очеееееееень удобно, лежит себе тихохонько в сумочке дамской и по необходимости достается... Ездила с нами в отпуск, в магазы ходила, а на обратной дорге даже в багаж сдалась, т.к. сложили все лишнее, чтобы не было перегруза! А в выходные муж говорит:"Где это твоя  чудо-сумка, складывай в нее свои заготвки в банках, в яму унесу! " Знаете...много банок вошло. И в ней, кстати, легче все кажется! СПАСИБО! ax

BAGGU
Шопоголик
7 августа 2013 19:13
Цитата: Nutka
хочу еще раз сказать спасибо за купленную еще весной, наверное, сумочку. Очеееееееень удобно, лежит себе тихохонько в сумочке дамской и по необходимости достается... Ездила с нами в отпуск, в магазы ходила, а на обратной дорге даже в багаж сдалась, т.к. сложили все лишнее, чтобы не было перегруза! А в выходные муж говорит:"Где это твоя  чудо-сумка, складывай в нее свои заготвки в банках, в яму унесу! " Знаете...много банок вошло. И в ней, кстати, легче все кажется! СПАСИБО!

Как здорово читать такие отзывы!!! Спасибо, что нашли время написать! cp  Девочки, я начала закупки экосумок 2 года назад. Первой моей сумочкой была BAGGU-тельняшка. Она до сих пор в строю!!!!! С тех пор в арсенале добавилось много других. Сейчас очень удобно с дитем в садик брать BAGGU BABY. Сложил туда свежее бельишко, отнес, в шкафчик в садике выложил, сумочку собрал и на полку.   aa 

BAGGU
Шопоголик
7 августа 2013 19:14
Цитата: Nadinka
Добрый День! А в пристрое что-то есть? Хотела подруге на День Рождения подарить)))

Добрый день! Выложу на zakupis-shop и ссылочку на витрину в первом посте этой темы размещу.

Nutka
Организатор Моя витрина
7 августа 2013 20:32
Цитата: BAGGU
Сейчас очень удобно с дитем в садик брать BAGGU BABY. Сложил туда свежее бельишко, отнес, в шкафчик в садике выложил, сумочку собрал и на полку.    
 а мы с  Детскиой  ENVIROSAX на синхронку ходим...удобно..напихал много чего и пошел, а в садик с такой же BAGGU BABY ходим... agудобно!

BAGGU
Шопоголик
7 августа 2013 23:06
МОЙ ПРИСТРОЙ ЗДЕСЬ

BAGGU
Шопоголик
15 августа 2013 00:46
РАСПРОДАЖА!!!! ENVIROSAX!!!

Оргсбор - 20%

Оформляя заказ, выбираем закупку "ENVIROSAX-распродажа".
В распродаже участвуют только те сумочки, что есть на фото:

Сообщение отредактировал BAGGU - 15 августа 2013 00:47

OlyaVi
Шопоголик
15 августа 2013 08:38
Оля привет!
Какая распродажа замечательная!!ммм
Давно ждала Сезамовцев:) 

OlyaVi
Шопоголик
15 августа 2013 08:55

Оля, сделала заказ

Zasonia
Организатор
15 августа 2013 08:56
BAGGU, какие замечательные сумочки, в обед на работе сегодня закажу (штучки 2)! А скажите, пожалуйста, можно их как-то поближе посмотреть? потому что на сайте именно раздела распродажи как таковой нет, то есть искать во всем каталоге эти сумочки?

Я бы и поиском воспользовалась,вводя название сумочек, но его тоже не нашла! 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

BAGGU
Шопоголик
15 августа 2013 09:01
Цитата: OlyaVi
Оля привет! Какая распродажа замечательная!!ммм Давно ждала Сезамовцев:) 

привет, Оль!
ага, такая два раза в год бывает. а тут еще и эксклюзивчики выставили - bp  

а Rosa еще твоя, кажется? ее надо в закупке ENVIROSAX оформить. она сейчас у эколофта висит.

BAGGU
Шопоголик
15 августа 2013 09:04
Цитата: Zasonia
BAGGU, какие замечательные сумочки, в обед на работе сегодня закажу (штучки 2)! А скажите, пожалуйста, можно их как-то поближе посмотреть? потому что на сайте именно раздела распродажи как таковой нет, то есть искать во всем каталоге эти сумочки? Я бы и поиском воспользовалась,вводя название сумочек, но его тоже не нашла! 

Сейчас помогу ссылочками. Вот здесь будет Rosa и Savanna - ТЫК 
А тут эксклюзивчики Сезам и Пепси - ТЫК 
Но напомню, что в распродаже только сумочки, которые есть на картинке. Все остальные по 8,8$ по курсу ЦБ + 1 рубль

Лен
Шопоголик
15 августа 2013 09:07
Тоже сейчас закажу 2, свекровь у меня увидела мою, тоже попросила меня купить ей такую же

Лен
Шопоголик
15 августа 2013 09:14

Заказ оставила на 3ag