Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, может тогда кто посоветует. мне нужна сумочка не маленькая чтоб детские вещички влезли, подгузники, погремушки. На море хочу ее с собой взять чтоб полотенце положить....какую лучше заказать? У меня раньше была сумка от коляски инглезина, вот мне сейчас что то на замену надо, по объемама чтоб похожа была.
Девочки, может тогда кто посоветует. мне нужна сумочка не маленькая чтоб детские вещички влезли, подгузники, погремушки. На море хочу ее с собой взять чтоб полотенце положить....какую лучше заказать? У меня раньше была сумка от коляски инглезина, вот мне сейчас что то на замену надо, по объемама чтоб похожа была.
Закажите из тех, что сейчас в акции участвуют. Любая хороша! По размеру для пляжа - самое то!
Сообщение отредактировал BAGGU - 18 августа 2013 23:43
заказала 3 штучки, у меня ещё пара сумочек лежит новёхоньких)) спасибо за чудо сумочки...а слинг сакс (или как её там) вообще не снимаю....никогда))) а в ней всегда с собой багги и энвиросакс для продуктов правда одна проблема, пакеты дома перевелись
Спасибо за отзыв! Ничего... скоро Новый год!)))) у меня в праздники все запасы сумочек улетучиваются)))))))