Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
olgamals, я ждала ответа от поставщика, написали что модели котрые в данный момент есть на сайте еще есть на складе, но заказ нужно отправить завтра уже
Девочки! Видимо не получается у нас взять до 15 июня((
ибо заказ надо завтра отправлять, оплачивать ...не все готовы к таким новостям как оказалось..ну что ж ждем новых цен с понедельника..и новых моделей
НО!!! Возможно мы сможем взять на следующей неделе! Подождем с вами..посмотрим как и что..все равно не распроданные модели (в данный момент они все отражены на сайте) никуда не денутся..может мы с вами оформим заказ на след. неделе!!
Сообщение отредактировал romaxa - 12 июня 2014 20:20
Здравствуйте, хочу заказать кроватку и матрас но ничего не могу понять как и сколько выходит всего по оплате..Интересуют модели Форсаж синий или Форсаж-кар синий.Это разные кроватки?
Здравствуйте, хочу заказать кроватку и матрас но ничего не могу понять как и сколько выходит всего по оплате..Интересуют модели Форсаж синий или Форсаж-кар синий.Это разные кроватки?
да это разные кроватки,
Форсаж синий стоил 3990р оптовая цена
Форсаж кар стоит 5 490р оптовая цена
Различаются они рисунком
По ценам..давайте дождемся понедельника..15 числа..тогда поставщик пришлет мне новую инфу что и как стоит..так как с 15 они планировали повышение цен и новые модели..что будет с остатками(моделями которые они не распродали)..тоже напишут думаю..