Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Александра ,а можно как-то узнать, на какой объем талии рассчитан ремень р-25? Я заказала,а сейчас сомневаюсь-все-таки у меня большой размер,вдруг не подойдет?
я тоже заказала платье в горошек....но немного расстроилось..потому что на картинке только большие горохи, а у меня еще с мелкими горохами-точками вперемешку
Александра ,а можно как-то узнать, на какой объем талии рассчитан ремень р-25? Я заказала,а сейчас сомневаюсь-все-таки у меня большой размер,вдруг не подойдет?
Написала поставщику, как ответят я напишу в теме )
Девочки, только что получила свое платье..не умею выкладывать фото, но оно третье на первой страничке. Пищу от восторга! Это мое! Село точно по мне-мужики на работе обалдеют))) Про мужа вообще молчу! Вот и на аватарке это платье
Сообщение отредактировал sokol - 7 июня 2014 17:09
Саша, привет! Как у этой марки, нет тенденции к большемерности, как у Брэндли, например? Мне бы этого хотелось. Понравилась одна футболочка, но она есть только 52, а мне 54 надо.
Девочки, только что получила свое платье..не умею выкладывать фото, но оно третье на первой страничке. Пищу от восторга! Это мое! Село точно по мне-мужики на работе обалдеют))) Про мужа вообще молчу! Вот и на аватарке это платье
Как здорово!!! Спасибо за отзыв!
Фотки можно прислать мне на почту (alexandra@dune.pro) я выложу )) Платье оч красивое!
Саша, привет! Как у этой марки, нет тенденции к большемерности, как у Брэндли, например? Мне бы этого хотелось. Понравилась одна футболочка, но она есть только 52, а мне 54 надо.
Привет, не знаю, себе ничего не заказывала в первый выкуп, но вроде всем по размерчикам подходит ))