Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а вообще, похоже цена поднимется. существенно. т.е. цена, которая сейчас с орг будет ценой без орг сейчас все уточняю. возможно, закрою закупку или передам другому оргу, если будет уверенность (или надежда)), что закупка будет жить.
Сообщение отредактировал Sviristell - 13 декабря 2014 23:49
а вообще, похоже цена поднимется. существенно. т.е. цена, которая сейчас с орг будет ценой без оргсейчас все уточняю. возможно, закрою закупку или передам другому оргу, если будет уверенность (или надежда)), что закупка будет жить.
Оленька, Вы нас главное сориентируйте! Повышение цен это ожидаемо в последнее время..если цена не значительно поднимется, то почему бы не продолжить закупку...
ДД! Я так понимаю осталось до стоп 15 шт где-то. Если так , призываю участниц сделать заказ ещё по 1 шт и думаю будет как раз минималка!!!! Может я и ошиблась :-))
NB! Девочки, уже абсолютно точно, что цена без орг 115 р. + орг = 135 р. Не думаю, что все, кто уже сделал заказы, согласятся выкупать по такой цене. Т.е. сбор минималки еще растянется надолго. Вообще, хочется мне прикрыть все это дело-чтобы вас не обнадеживать, что когда-то (непонятно когда) выкуп соберется. И в хорошие-то времена эта закупка собиралась со скрипом, а сейчас и подавно
Девушки, сегодня-завтра объявляю стоп. попробуем выкупить до НГ. Еще такой момент - есть чурчхела, где вместо изюма ананас. Напишите кому нужно с ананасом и сколько штук. я у вас в комментах запишу
Сообщение отредактировал Sviristell - 18 декабря 2014 12:49
Девушки, заказ отправила. 27-28 декабря обещали сказать когда точно заказ будет готов. т.е. сейчас нас поставили в очередь в производство.Возможно (и скорее всего), получим уже после НГ
счета выставлю на неделе
Сообщение отредактировал Sviristell - 22 декабря 2014 10:00