ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗАКУПКИ ЗДЕСЬ http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8832
Предлагаю закупку натурального лакомства- 100% наслаждение!!!!
Идеально для праздников, для угощения друзей, гостей и коллег
Состав: орехи на выбор - грецкие или лесные (поставляются из Армении), виноградный сок "Изабелла". Без добавления сахара.
Поставщик местный. Технология производства осталась в тайне) Известно только, что 2 часа вываривают виноград и около недели сохнет потом вся эта вкуснота.
Есть 2 варианта лакомства:
- с фундуком
- грецкий орех с изюмом.
Ничего общего с продаваемыми в магазинах резиновыми аналогами нет! Убедитесь сами!!!
Длина 34 см, вес 160 гр.
Срок годности 3 мес.
Все натурально и очень полезно детям и взрослым.
Производится "под заказ".
Мы создаем 100% натуральную продукцию без сахара
Условия закупки:
- Минималка 6 000 руб. !!!Минимальный заказ- 2 шт.!!!
- - Оплата СТРОГО !!!!! в течение 2 дней после объявления СТОПа и выставления счета. Во время не оплатившим поднимаю орг до 30%! Не подводите других участников закупки!!!
- При оплате важно учесть: оплата через оператора - "пополнение счета" (назначение платежа); через онлайн-банк - строку "комментарий" не заполняете (напр., ник, "за товар", либо название товара и пр.)
- Заказ оформляется и принимается только через кнопку "Отправить заказ" (в верхнем правом углу темы)
- После оформления заказа или оплаты отписывайтесь в теме
- После СТОПа с заказов не снимаю
- За темой следите самостоятельно
- Вся важная информация в первых постах темы
- Раздача заказов в ЦР
- Помните, что СЗ- это риск. Я являюсь таким же участником закупки, как и вы, и не несу ответственность за действия продавца.
УДАЧНОЙ ПОКУПКИ!!!
Несколько ОТЗЫВОВ:
Первое, что я почувствовала, открыв коробку - это волшебный аромат винограда - сладкий, пряный. Порадовала упаковка - лакомство было завернуто в дышащий пергамент и упаковано в коробку, благодаря чему продукт не повредился в долгом путешествии. Вкус и консистенция очень порадовали! Особенно у нового варианта чурчхелы, куда помимо свежих грецких орехов добавляется солнечный виноград Джамбо - его приятная кислинка оттеняет сладость лакомства, делает его более лёгким и гармоничным. Спасибо большое! Я рада, что мне представилась возможность попробовать такой замечательный натуральный продукт высшего качества - отличная замена конфетам и прочим сомнительным сладостям из супермаркетов. Очень понравилось детям!
Получила сегодня бандероль и уже на почте аромат лета вскружил голову. Конечно все ели на юге такую вкуснятину, но это что-то божественное. Прежде всего без сахара, а еще они очень, очень свежие, начинаешь есть и не можешь оторваться.
Вчера получила свою долгожданную посылочку, и спешу присоединиться ко всем нижесказанным похвалам!!!Это действительно вкусно!!!Заказывайте, не пожалеете!!!
Заказала 10 штук с тем, чтобы угостить родных и друзей, но они настолько вкусные, что сегодня уже думаю не буду раздавать, жалко )))
Я тоже заказала 10 штук на пробу себе и куче подруг... Не тут-то было... Пока сама напробовалась, вобщем подругам осталось две)))))
Тоже хочу подсоединиться к благодарностям.
Большое спасибо за лакомство! Очень вкусная и питательная штучка. У меня дома все домашние оценили. То что летом в киосках продается резиновое непойми что. А ваша чурч хела это супер продукт. Орешки и изюм облитые соком (я точно не знаю что это) очень мягкие просто супер! У меня муж так то орехи не очень ест, но тут кушал с большим удовольствием. Через сутки после того как вы их доставили от них осталась только коробочка. Все кто сомневаются : отбросьте все сомнения и рискните, закажите - вы не пожалеете.
ВАМ НЕ ПЕРЕДАТЬ... какой аромат, стали пробовать что за "зверь" я даже не могу передать (скажу сразу я видела данную сладость на юге подвешанную за веревочку разного цвета и облепленную всякими там мухами, пчелами и пробовать ее желание отпадало само собой)))) очень нежный вкус, ОЧЕНЬ!!! я даже не ожидала, мне почему-то казалось что она очень сладкая, но нет, очень нежная, очень ароматная, прям ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусная... я мужа еле оттащила (а он у меня сладкоежка))))
Это просто УЖАСНО ВКУСНО!!! Во первых отправленные вкусняшки каждая упакованы в пергамент. Во вторых Свеженькие (именно с большой буквы "С") , а какой Аромат, а Вкус ... ммм!! Больше переживала, что сыну не понравится, но ошиблась.. он в восторге. А я тем более!!
Боже, как это было вкусно....только мало.
фото с соседнего сайта