Предлагаю снова открыть закупку натурального лакомства, чтобы порадовать себя и своих близких вкуснейшей чурчхелой!
Тему мне передала Ольга (Sviristell), за что большое спасибо! Старая тема ЗДЕСЬ!
Идеально для праздников, для угощения друзей, гостей и коллег
Состав: орехи на выбор - грецкие или лесные (поставляются из Армении), виноградный сок "Изабелла". Без добавления сахара.
Поставщик местный. Технология производства осталась в тайне) Известно только, что 2 часа вываривают виноград и около 1-2 недель сохнет потом вся эта вкуснота.
Сейчас производят 2 варианта лакомства:
- грецкий орех с изюмом
- грецкий орех с арахисом
Ничего общего с продаваемыми в магазинах резиновыми аналогами нет! Убедитесь сами!!!
Длина 25 см
Цена за 1 шт - 120 руб + орг 17% (все включено)
Срок годности 3 мес.
Все натурально и очень полезно детям и взрослым.
На фото производитель с продукцией:
Сертификат:
Условия закупки:
- Минималка 100шт! !!!Минимальный заказ- 2 шт!!!
- Орг сбор 17% - все включено.
- Оплата СТРОГО !!!!! в течение 2 дней после объявления СТОПа и выставления счета. Не подводите других участников закупки!!!
- При оплате важно учесть: оплата через оператора - "пополнение счета" (назначение платежа); через онлайн-банк - строку "комментарий" не заполняете (напр., ник, "за товар", либо название товара и пр.)
- Заказ оформляется и принимается только через кнопку "Отправить заказ" (в верхнем правом углу темы)
- После оформления заказа или оплаты отписывайтесь в теме
- После СТОПа с заказов не снимаю
- За темой следите самостоятельно
- Вся важная информация в первых постах темы
- Раздача заказов в ЦР
- Помните, что СЗ- это риск. Я являюсь таким же участником закупки, как и вы, и не несу ответственность за действия продавца.
Я сама покупала чурчхелу у Ольги и была огорчена, когда узнала, что закупка закрыта. Лакомство ОЧЕНЬ вкусное, давайте еще закупимся!