Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я первый раз заказываю, напишите пожалуйста, когда примерно ждать?
Наш заказ отправили в производство, изготовление по технологии занимает определенное время, в среднем 2 недели. Как только чурчхела будет готова, я ее получу, разберу и отвезу в ЦР. Обо всех новостях буду информировать в теме.
Отметила все счета, которые смогла идентифицировать. Участницы, которые оплачивали через оператора или банкомат, проверьте, пжл, верно ли вы указали реквизиты карт и дату/время оплаты. В таком виде я не вижу ваши оплаты.
Очень вкусно - спасибо! вот если бы не слопала обе за 1 день, заказала бы с запасом, а так буду участвовать периодически)))
В очередной раз вкуснятина приехала, гоните меня с кухни.
Лена, спасибо за чурчхелу, в очередной раз насладились!!! ароматная и мягонькая!
Вкусная! Главное свежая! Спасибо! Еще закажу ))
Реальная вкуснятина, снова заказала
абалденно вкусно, нет приторности , молодцы люди придумавшие и сделавшие такое лакомство
Добавлю немного к своему заказу, вся семья ходит спрашивает когда уже))) папа не дожидался, решил купить в магазине, пришел и жалуется что и близко не похожа на то - чем я угощала
ДВ, Лена! Оставила заказ. у Оли ещё заказывала - очень вкусно было! И очень ароматная и мягонькая - свежая!