Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Интересует когда выкуп! Я уеду на все праздники ( с 1 мая по 11 мая) в лес, связи не будет (Даже если на дерево залезу все равно сеть не поймаю, и подкидывание телефона не прокатит)))). Не хотелось бы что бы мой заказ ушел в пристрой! Могу перевести предоплату!
Добрый день. Интересует когда выкуп! Я уеду на все праздники ( с 1 мая по 11 мая) в лес, связи не будет (Даже если на дерево залезу все равно сеть не поймаю, и подкидывание телефона не прокатит)))). Не хотелось бы что бы мой заказ ушел в пристрой! Могу перевести предоплату!
Добрый вечер! Не переживайте, спокойно отдыхайте, выкупа во время праздников точно не будет)
так хочется с фундуком чурчхелу.Лен,спроси у поставщика,может появится еще,ну пусть дороже будет,просто реально очень вкусно!
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
так хочется с фундуком чурчхелу.Лен,спроси у поставщика,может появится еще,ну пусть дороже будет,просто реально очень вкусно!
Маш, спрашивала, говорят, что фундук в 3 раза подорожал, пока производство приостановили(( Я сама фундук больше люблю, но с грецким тоже вкусная чурчхела! Спасибо за заказ!