Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, добрый вечер! У меня опять среди моих приправок, не мой и опять имбирь, аааааааа)))))), я еще тот с прошлого раза никуда не пристроила, это какой-то день сурка)))
Маша, добрый вечер! У меня опять среди моих приправок, не мой и опять имбирь, аааааааа)))))), я еще тот с прошлого раза никуда не пристроила, это какой-то день сурка)))
блин. а я как раз потеряла один((((((((((( что ж мне так везет на вас)). а остальное в порядке?
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
да уж, и мне везёт, нет у меня 1 шт, в прошлый раз давно был, я его оплатила и уже открыла, а могла бы сейчас по случаю реализовать))) Все остальное в порядке. Как возвращать будем?
Сообщение отредактировал Gold Fish - 10 декабря 2016 20:14
да уж, и мне везёт, нет у меня 1 шт, в прошлый раз давно был, я его оплатила и уже открыла, а могла бы сейчас по случаю реализовать))) Все остальное в порядке.
блин, я поняла. пропустила что он уже выдан(((( ну как будет путь в цр, сдайте как возврат организатору
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!