Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
кто-нибудь пиарит нашу закупку? есть ощущение что ооочень медленно набирается. в контакте на своей странице ведь можно ссылку разместить. кому не сложно плиииз!
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Добрый день почтой отправите? в Челябинскую область. Да и почему вышла на Вас-заказывала тагетон через московский сайт сп,у меня доча болеет ОРЗ постоянно тут еще и пневмонией переболели.Наконец пошли в садик, вечером из садика пришла и носик забит и не дышит , опять насморк,я испугалась что опять ОРЗ и дома 2 недели,после разбрызгивания тагетона,очистился нос, .Ночью разбрызгивала над ребенком 3 раза и вечером перед сном,Попыхтела а утром огурец)),нет такого что совсем прошло,но в нос не говорит и остаточные явления еще есть,но улучшения то на лицо.Вот так. Прочитала отзывы про сальвит- все очень хорошо спят после него тоже хочу попробовать.
Лилек,здравствуйте,да,отправлю без проблем kater,удалила