Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки,стоимость доставки уже несколько выкупов одинаковая-я решила ее включить сразу в цену на витрине.чтобы и мне проще было и вам! займусь этим на выходных
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Девочки, у всех из пульверизатора бьёт практически водопад, оседая мелкой моросью? Просто ребёнок у меня не в восторге от моих распрыскиваний, т.к. комната становится влажной по полу и вещам, куда распыляю (насадку и на спрей, и на струю пробовала). Сразу убегает из комнаты. Запах исчезает очень быстро, буквально за 10 минут, да и он не особо "пахнущий". Ощущение, что водой пыль "прибиваю" слабым раствором ромашки)))). Я к тому, что особой аромотерапии не заметила...если натуральное масло в арома-лампе оставлять, запах насыщенне и реально чувствуешь облегчение, а тут прям вода-водой((((. У меня Тагетон и Фейрон. Думаю, что я чего-то недопонимаю, т.к., например, от Бактерокса у меня дитё в восторге и просит каждый день перед сном создавать ему "сосновый лес".