Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
сделала заказы. девочки, подтягивайтесь, уже 99 % - надо еще чуть чуть!!!
расход спреев очень большой, поэтому дешевле брать большие бутылочки, иначе не поймете результата. это касается прежде всего тагетона, т.к. когда болеют домочадцы - приходится брызгать очень часто и по-многу!
отзыв пока оставлять не буду - боюсь ошибочно приписать положительную динамику аэровитаминам, т.к. использую сразу много методик. а вот если мои предположения подтвердятся - обязательно напишу.
Машенька, тебя с днем рождения! в первую очередь здоровья - хоть ты и совсем молодая девушка, но здоровье никогда не повредит! любви! пусть все в жизни складывается наилучшим образом! и само собой - огромное спасибо за закупки, которые ты ведешь!
девочки,получила новый прайс,цены подняли немного.я в заказах все поправлю и минималка у нас уже есть.будем выкупать так же обращаю внимание что скоро у них появятся новинки,описания пока нет,но скоро обещали