Вот и мой хвастик) Себе брала такие Вот на мне Брала 42, они мне в обтяжечку кроме коленок, но вот одеваю очень аккуратно,вдохнув живот, даже несколько раз слышала треск....может быть и польстила себе надо было 44( хотя по сетке у меня ОБ 92 на 42 размер), но чувствую себя в них очень комфортно, люблю я в облипочку все)
Заказывала в первый выкуп платье 44, если честно хочется мне его немного ушить в талии. Во второй решила взять 42, мне больше нравится как сидит, нигде ничего ушивать не надо, в общем как я люблю)
Выставляю, что бы было наглядно... Размер 44
А вот 42
Вот только росту мне не хватает немного, первое аж ниже колен получается((
Сообщение отредактировал vasil-14 - 18 ноября 2013 00:28
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Давайте я начну. Получила платья, юбочку и кардиган. Все вещи красивые, точно такие как на фото. Сшито аккуратно. Одежда идет размер в размер. Я себе польстила.. юбочку 42 заказала, а так то 44 ношу, немного в натяг, но очень красивая, придется опять на летние см худеть. По ростовке у меня село один в один как на модели, у меня рост 168. В общем жду не дождусь следующие платьица. Юля, спасибо большое за закупочку.
Давайте я начну. Получила платья, юбочку и кардиган. Все вещи красивые, точно такие как на фото. Сшито аккуратно. Одежда идет размер в размер. Я себе польстила.. юбочку 42 заказала, а так то 44 ношу, немного в натяг, но очень красивая, придется опять на летние см худеть. По ростовке у меня село один в один как на модели, у меня рост 168. В общем жду не дождусь следующие платьица. Юля, спасибо большое за закупочку.
Спасибо за отзыв Рада что все понравилось) носите с удовольствием
Заказывала юбку, только цвет темно синий, нет на сайте ее уже. Все подошло идеально, качество супер, все прошито идеально све понравилось, спасибо!! фото постараюсь выложить
Заказывала юбку, только цвет темно синий, нет на сайте ее уже. Все подошло идеально, качество супер, все прошито идеально све понравилось, спасибо!! фото постараюсь выложить
Вам спасибо за компанию и за отзыв
Получила свой заказ! Все подошло. Брала р.44. У меня пограничный 44-46. Переживала))) Нет, все отлично, правда в груди в облипку))) а я за попу в платье переживала))) Цвета как на фотографиях, материал отличный! Жду с нетерпением следующий заказ и мониторю еще платьица. Спасибо!!!
Получила сегодня юбочку хотела конечно комплектом таким, но кофтени этой уже нет моего размера. Ткань неоднородная - в мелкий ромбик. Понравилось как сидит - тянется, в ней удобно. Юбка без подклада. Цвет красивый. Брала 42 размер (в соответствии с размерной сеткой). Юбочка обтягивает, но так и должно быть. Из такого материала она некрасиво будет смотрется свободно
Еще заказала кофточку - она немного с блеском таким. На ощуп - синтетика такая гладкая. Цвета насыщенные - как на фото. В комплекте с юбочкой очень удачное сочетание (ну с этим и покупалось)). Брала 44 размер в соответствии с размерной сеткой. Покрой кофточки в груди свободненький. В общем, мне понравились вещи! Юля, спасибо за закупку! Приду еще за платьем!)
Сообщение отредактировал Sviristell - 15 ноября 2013 00:29
Вот такое брала маме [attachment=71319][attachment=71320] Носит она 44-46. На ней 44. Село идеально. Платье очень красивое, на фото и в каталоге не видно платье с карманами.
Сообщение отредактировал vasil-14 - 18 ноября 2013 00:36