Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Stella,дд, лучше написать замену так как наличие меняется, чтобы посмотреть есть ли размер в наличии, заходите под моим логином на сайт, заходите в понравившуюся модель и выбираете размер из выпадающего списка размеров, если есть ваш размер, значит он скорее всего есть в наличии, а если нет размера, то нет в наличии его.
Проверила, есть мои размеры, у меня заказаан 1 вариант и на замену 1 указан в примечании, этого достаточно тогда, если на сайте и тот и тот есть мой размер?
Девочки активней, давайте выкупим в этом году наличие меняется каждый день!!!!! Минималка всего 5000 руб, а набрать не можем... Вещи классные, качественные и стоят копейки!!! Успеваем пока не подорожало!!!!!!!!!!!!!
Девочки активней, давайте выкупим в этом году наличие меняется каждый день!!!!! Минималка всего 5000 руб, а набрать не можем... Вещи классные, качественные и стоят копейки!!! Успеваем пока не подорожало!!!!!!!!!!!!!