Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
мои отзывы: В выкупе 3 заказывала себе 3 платья. Первое платье из трикотажа хэви, купила с распродажи за 400 руб, плотная ткань немного тянется, приятная к телу, на рукавах манжеты очень удобно и смотрится красиво. Ношу размер 44, брала размер 44, все подошло идеально. Рост у меня 163-165 см, которотенькое, но не так чтобы очень, длина меня устраивает) Второе платье модель 926, оптовая цена 720 руб, ткань трикотаж вафля, очень интересная ткань, легкая, я в восторге от этой ткани, думаю не будет никаких катышков, и смотрится ориганально, немного тянется) Брала 44 размер на свой 44, подошел идеально. Третье платье модель 927, оптовая цена 870 руб. Также трикотаж вафля. Внизу свободно и с карманами. Симпатично смотрится) Размер 44.
Ношу размер 44, заказала 44, люблю чтобы облегала. Подошел отлично. Ткань плотная, тянется, напоминают плотную резинку) Цвет темно-синий с белым, на фото цвет немного искажает камера. Приятный цвет. Очень понравился фасон платья, сначала боялась, что открытая спина будет, примерила смотрится отлично. И телу приятно в нем Второе платье с распродажи взяла, на себе не сфоткала. Но тоже подошел размер отлично на мой рост 165 см, немного ниже колена, как я люблю длина. Ткань плотненькая, на рукавчиках сеточка. Смотрится отлично. Вот фото с сайта, расцветка идентична) Третье платье изначально брала в пристрой. Но примерила и оставлю себе его. Ткань гипюр, сбоку молния вшита, поясок в комплекте. Цвет приятный. На талии небольшие вытачки, за счет этого недостатки фигуры скрывает (такие как у меня бока выпирают)). Фото немного неудачное, снизу фотографировали. Тоже понравилось. Размер 44 подошел идеально)
Yuulia, дд, кто-то запросил сегодня смену пароля у моего логина, поэтому и зайти нельзя пока новый пароль не подтвержу. Все восстановила, теперь можно зайти на сайт по логину и паролю, прописанному в 1 посте.
Не меняйте пароль! И не делайте запрос на восстановление пароля! Уже не первый раз! Иначе буду вынуждена, закрыть эту информацию, а цены будут только по запросу!