Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
кстати, девочки!!! Теперь к моему любимому зефиру какао в шоколаде добавился зефир клубника со сливками в шоколаде!!!!! Ароматный, красивый, с кислинкой..... Держите меня семеро!!! Рекомендую!!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
ДД,сегодня получила зефир, приехала домой и облом вместо 4 пачек положили только 2. Злая как собака......Почему телефона нет для связи? И как решать проблему?
Добрый день, сегодня забрала зефирчик, не успела приехать, пол пачки уже нет, вкуснотища, детки лопают за обе щеки, клубника со сливками в шоколаде очень понравилась с кислинкой. Девочки большое спасибо за закупочку. Хорошего вам Нового года!!!
Я сегодня опробовала новые вкусы: клубника и какао без шоколада. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Без шоколада- вкусней на мой вкус. Клубничка- более легкая и нежная, а какао- более плотный и с приятной кислинкой. Через выкуп, еще придумаю за новыми вкусами. А то в праздники наедимся сладости, так к февралю обязательно придумаю за новой дозой!!!!