Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки спасибо вам за зефирчик, а отдельно за прицепленную зефирку с клубничкой, оценила, закажу без шоколада в сл.раз. Попробовала фисташковый ,пока у меня все таки в приоритете какао в шоколаде, это вообще улет!!!ВКУСНОООО!!!
Я отпишусь! Не открывала только фисташки, т.к. это маме заказывала :)
Про остальное напишу :)
Все-таки зефир в шоколаде - это не мое! Шоколад перебивает все и лимонный вкус "не слышно". То есть сладко и все.
Топленое молоко вкусное, НО КАКАО - это просто шедевр! Это вкусновкусновкусно!!! Это мое! Я за зефиром какао точно приду еще раз! Запах волшебный и вкус шикарный!
Спасибо за маленькую зефиринку клубничную! Я ее сразу же схомячила :) Вкусно!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Sветуля,Zasonia,, девочки, спасибо за отзывы!!! Вот! Вот! Какаооооо.... И моя любовь!!! И в шоколаде и без шоколада!!!!! Я остановиться не могу открыв пакет.... Поэтому беру уже не по 5 как прежде, а по 2)))) И про зефирки "вне пакетика".... Удобно?))) не рвать пакет в желании снять пробу, а аккуратно отцепить 1 штучку и насладиться))))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766