Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia,Наташа!!!! Это и моя любовь!!!! Какао и фисташка))) но, какао в шоколаде тоже шедевр!!!!!! Хотя, без шоко полезнее))) А, подружка у меня беременная на апельсиновом фреше сидит)))
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 25 февраля 2014 20:00
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Девочки, хочу сказать Вам огромное спасибо!!! Зефир наивкуснейший!!! Забрала из ЦР два дня назад, а уже меньше половины осталось))) Просто вкуснятина))) Спасибо за маленький подарочек, кстати очень вкусный подарочек)) Буду заказывать еще!!! Пошла выбирать))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Девочки, сегодня ответ получила от поставщика по шоколаду На данный момент на производстве разрабатывается новый вид продукции - Шоколад.
Форма выпуска - плитка шоколада весом 100 гр.
Цена предполагается более чем демократичная.
Дизайн упаковки будет вполне достойным.
Выпуск планируется на начало-середину марта 2014г.
На данный момент фото и состав предоставить не можем, но как только фото появится - тут же Вам перешлем.
Та продукция, которая представлена сейчас на сайте - это кондитерская плитка весом 0,5 кг с различными добавлениями (чернослив, арахис, грецкий орех и т.д.)
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766