Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
proficosmetika2013, долго ж вы к нам присоединялись:)...тут у некоторых уже ломка во всю....:) Девочки, сегодня звонил поставщик- бело- розового и вареной сгущенки не будет...заменила на какао и фисташку в шоколаде... Кто в 12 выкупе ожидал ...сориентируйте предварительно по заменам...
Добрый день, Анна! Я заказывала бело-розовый, можно заменить на классический или любой белый без шоколада. Сориентируйте , когда оплачивать и получу ли к 8 марта?
Добрый день, Анна! Я заказывала бело-розовый, можно заменить на классический или любой белый без шоколада. Сориентируйте , когда оплачивать и получу ли к 8 марта?
Анюта, добрый вечер! С понедельника на неделю уезжаю, возможно не будет доступа к инету, поэтому если будет счет для меня-оплачу обязательно по приезду!
Добрый день!!!! Можно мне тоже пачку зефира в шоколаде или без шоколада!!!!! Лучше классический или к нему приближенный!!!! Не оставьте без сладенького!)