Мой телефон 89ОЧтри88пять21О
Предлагаю закупку очень красивого и необычного мыла 3D, которое станет ШИКАРНЫМ подарком!!!
и др.
В составе мыла: английская основа, красители - пигментная паста Германияи Швейцария, американские отдушки.
По желанию в мыло можно добавить ухаживающее масло (перечень масел напишу позже). Важно учесть, что мыло с маслами будет храниться меньше (если мыло использовать только как сувенирное. Но если вы сразу собираетесь использовать мыло по прямому назначению))), то добавление масла особой роли при хранении не играет).
Девушка, изготавливающая для нас мыльце, - участница выставок.
Условия закупки:
- Минимальная сумма заказа 3 000 руб.
- Мыло буду добавлять в постах. а также в витрине с указанием стоимости (окончательной)
- Оплата СТРОГО в течение 2 дней после объявления СТОПа и выставления счета
- При оплате важно учесть: оплата через оператора - "пополнение счета" (назначение платежа); через онлайн-банк - строку "комментарий" не заполняете (напр., ник, "за товар", либо название товара и пр.)
- Заказ оформляется и принимается только через кнопку "Отправить заказ" (в верхнем правом углу темы)
- После оформления заказа или оплаты отписывайтесь в теме
- С заказов не снимаю! Так как постепенно отправляю на изготовление. Поэтому, предже чем следать заказ, хорошо все обдумайте.
- За темой следите самостоятельно
- Вся важная информация в первых постах темы
- Раздача заказов в ЦР либо по личной договоренности
- Помните, что СЗ- это риск. Я являюсь таким же участником закупки, как и вы, и не несу ответственность за действия продавца.
Если что непонятно, пожалуйста, задавайте вопросы