Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
DRVS, Даша ДН, а мои перчаточки попали в этот выкуп?
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВНИМАНИЕ! ПЕРЧАТКИ С АРТ. R200A/GIR, R12A/GIR, R97/BOY - ПРИДУТ К ПОСТАВЩИКУ НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ. СЧЕТ НА НИХ ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛА И ВАМ НЕ ВЫСТАВЛЯЮ.
Дарья, отметьте мою оплату, пожалуйста. И перед СТОПОМ напишите мне, если это возможно, мне надо заказать http://bembicentre.ru/detskaja-odezhda/konvert-03vd14.Не заказываю сразу, т.к. не знаю точно этот или голубой, может ближе к выкупу ситуация прояснится.
DRVS,Даша, оставила заказ на перчатки и если сможешь, те тоже потом выкупи, я возьму все
Ок, поняла, заказ принят - только цена неправильно стояла - я поправила и счет выставила. Или ты название не то скопировала? Варежки за 53,36 нужны или за 129,37?
Перчатки R200/BOY шерстяные, утепленные махрой с "ABS" для мальчика - р-р 14 - 53,36+орг
ты только не смейся, но я после болезни плохо соображаю, мне нужно Перчатки R200/BOY шерстяные, утепленные махрой с "ABS" для мальчика - р-р 14 - 53,36+орг и 2 пары . Главное ссылку то я верную поставила Но если что возьму и варьки R011/BOY, только мне тогда надо еще 1 пару - вообщем скажи что делать
Сообщение отредактировал bimevox - 9 сентября 2014 10:56
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВНИМАНИЕ! ПЕРЧАТКИ С АРТ. R200A/GIR, R12A/GIR, R97/BOY - ПРИДУТ К ПОСТАВЩИКУ НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ. СЧЕТ НА НИХ ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛА И ВАМ НЕ ВЫСТАВЛЯЮ.
т.е. они в этот выкуп не попадут? Или попадут, но счет будет на след неделе?
Сообщение отредактировал lira - 9 сентября 2014 14:36
ты только не смейся, но я после болезни плохо соображаю, мне нужно Перчатки R200/BOY шерстяные, утепленные махрой с "ABS" для мальчика - р-р 14 - 53,36+орг и 2 пары . Главное ссылку то я верную поставила Но если что возьму и варьки R011/BOY, только мне тогда надо еще 1 пару - вообщем скажи что делать
Все поняла Сейчас переделаю счет на 2 пары по 53,36. Только ты уже оплатила с запасом. У тебя аванс будет 27,39.
Сообщение отредактировал DRVS - 9 сентября 2014 21:15