Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я постирала пуховик, он светлый, так что все грязь на манжетах и внизу на полочке была очень заметна. Рекомендациям следовать было лень относительно предварительной застирки этих мест раствором 1:4, загрузила так, налила 30 мл средства и включила на 40 градусов и на 800 оборотов с 3-мя полосканиями. Результат мне понравился, вся грязюка отстиралась, пух не сильно сбился, разводов нет вообще. После сушки встряхнула и весь пух разошелся по карманам (раньше приходилось комочки раздирать и распределять по карману), теперь жалею, что только 1 бутылек взяла, так что будет следующая закупка, приглашайте обязательно!!! ПОсле стирки пуховиков пух и перо сбивались в уголки, тратила очень много времени чтобы распушить эти комочки. После стирки ЭТИМ средством таких проблем не было! и это без всяких кондицианеров.. Супер! Спасибо! Средство понравилось, у меня светлая куртка грязнится моментом особенно ворот (жирные разводы) , по инструкции развела жидкость 1:4 (1,5-колпачка средства на 2- колпачка воды) вспенила и потерла грязные места, и сразу положила в машину, поставила на 1 доп. полоскание. РЕЗУЛЬТАТ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СРЕДСТВО! Покупайте не пожалеете.