Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, минералка здесь хорошая. Пробуйте, не бойтесь. Это только сначала непривычно. Если с ней подружиться, то всё остальное вообще рядом не стояло. Сама пользуюсь с удовольствием.
Девочки, минералка здесь хорошая. Пробуйте, не бойтесь. Это только сначала непривычно. Если с ней подружиться, то всё остальное вообще рядом не стояло. Сама пользуюсь с удовольствием.
Спасибо за отзыв. Если не сложно напишите какими средствами из здесь представленных Вы пользуетесь и Ваше мнение о них.
Сижу сейчас под одеялом, сделала певый раз обертывание с антицллюлитной солью, немного пощипывает, но терпимо. Сидеть нужно 20-30 мин, после смывания не давать остывать телу в течение 2-х часов (я сразу спать пойду)) Такие процедуры нужно делать в режиме 1 через 1 день либо 2 через 1. Буду пробовать, потом отпишусь о результате.
сделала певый раз обертывание с антицллюлитной солью
Лена, если я не ошибаюсь, вот с этой Литофитосоль. Формула – 4. "Профилактика целлюлита
Действие
Способствует нормализации липидного обмена. Обладает успокаивающим действием. Снимает стресс, снижая риск переедания. Уменьшает отложение жира при целлюлите. Показания к применению Рекомендуется для профилактики целлюлита. Способ применения Литофитосоль может использоваться в виде ванн, аппликаций и обертываний, а также в виде ингаляций и паровых ванн для лица
Да, с ней! После первой процедуру кожа стала гладенькой и мягкой. Буду для себя фотографировать проблемные зоны в процессе, чтобы потом объективнее оценить результат.