Я брала на свой дюймовочкин размер, эх, 56-р подошел идеально, ткань добротная, фото вечерком выложу, домашние заценили (мама и сестра) а муж, ну да каждый месяц новое, а мама меня защищать пальто всего за 1 000 а он не может бытть
Я бы теперь утепленное бы взяла, очень качество понравилось
Лекала идут хорошие, пальто сидят на фигуре хорошо. По размерности, на мой взгляд, большинство моделей размер в размер идут.
Я на Ог88, От70 Об96 брала 44 размер, мне моё пальто подошло хорошо, ни больше, ни меньше не надо. Из нескольких померенных мной моделей только одна на размер большемерила (Ворса серая Артикул:О-201).
Это моё пальто Кашемир луиза св.серый Артикул:П-805, р-р44 (размер в размер)
Плащ бабачки серое Артикул:ПЛ-0081, р-р44 (размер в размер, либо можно даже было бы 42 кто в обтяг любит)
Решила и я похвастаться! заказывала сразу 2 пальто и маленько ошиблась с размером взяла 48 а надо было 46 смело брать! так как идут размер в размер, но это не беда! у черного(вареная шерсть) перешила пуговицы маленько(кстати это у меня они наверное были слабо пришиты) и все сразу стало нармально, с теплой кофточкой в самый раз! А вот пальто серое шерсть- очень мне большое! пуговицы перешила но не помогло, все равно большое мне, благо соседка забрала не торгуясь! ей подошло! и ушла довольная как слон! Так что девочки имейте в виду- пальто из шерсти маленько большемерят! 48 на 50 можно думаю брать! Кстати на рынке нечто подобное видела за 6500 серое на шинель похожее и подумала вот какая я молодец! сколько сэкономила Так что девочки оцените! www.radikal.ru][/URL]По качеству пальто понравилось! легкое и теплое! думаю весной сюда еще заглянуть! Если конечно девочки эту закупку оставят!