Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказывала куртку джинсовую и жилет льняной. По 300 рублей и то, и другое. Жилет 42 размер, немного большеват, но мне очень понравился, в принципе, в груди нормально, в талии может немного вытачками уберу, фотки выложу вечером. Качество пошива очень хороше, швы ровные, все очень хорошо сделано. А куртка размер 40 оказалась большой, идет где-то на 42-44, может буду пристраивать, еще не решила. У меня широкая грудная клетка, а низ 40-го размера. Рукав на пару сантиметров длинноват, в груди нормально, а в талии и бедрах прямо сильно свободна. Я привыкла все в облипочку носить. Джинса очень плотная, прямо колом стоит, но может если постирать, помягче будет. В общем впечатление хорошее, такие простые добротные не дорогие вещи заводского пошива.
Sveta446, длину подскажу вам завтра, А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ, ЧТО ОСТАВЛЯЕМ, ЧТО УБИРАЕМ, ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО НЕДОРАЗУМЕНИЙ Оставляем: длина 55 см, такое уже запрашивали и УБИРАЕМ ИЗ ЗАКАЗА
Первое фото(типа пиджак) оставляем. Между двух курток -определиться не могу. В зависимости от того, какая у них длина, оставлю одну. Завтра скажете мне длину и я скажу какое удалить. Можно так?