Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Шапочки для девочек и мальчиков, модников и модниц, озорников и озорниц всех возрастов!
Впереди осень и вы можете заказывать Шапочки Спортивные на разных подкладах:
1. Без подклада (t от-5 до+20°C )
2. Хлопок 100% (t от-10 до +15°C)
3. Одинарный флис (t от-10 до -20°C)
4. Двойной флис (t от -20 до -40)
девочки, все цены на сайте оптовые. Логин: bimevox@mail.ru Пароль: zxasqw
Условия закупки:
1. Минимальная сумма выкупа 5000 руб.
2. Организационный сбор 22% все включено.
3. Заказы делаем в форму (справа над темой кнопочка «Отправить заказ») 4. После СТОПА отказы не принимаются, о СТОПе предупреждаю заранее. 5. Оплата на карту Сбербанка в течение 2 дней после выставления счета, об оплате отписываемся в теме, номер карты, сумма. Если оплата не поступает, отправляю в черный список после предупреждения. 6. Заказы отвожу в ЦР, но если заранее предупредите, то можно будет забрать на Краснолесье. 7. За темой, пожалуйста, следите, вся информация в первых постах.
Сообщение отредактировал Admin - 13 декабря 2014 23:42
Отзывы по сайту №2 Навна Заказывала 2 шапочки ребенку (те что сверху), одна на 2-м флисовом подкладе,другая на хб. качество хорошее, сшито аккуратно. Думаю зимой в них детям будет холодновато, больше подходят для осени.Нижнюю шапочку заказывала себе,но не в этой закупке (может кому пригодится).
привет! Оставлю свой хвастик из полученного очень красивые цвета. у водолазки "Вдохновение" белая с голубой гжелью рисунок идентичен спереди и спереди, но спереди на рисунке есть голубые стразики. смотрится очень нарядно и органично, нить, которой обработаны края водолазки прозрачно блестящие. оч аккуратно. водолазка нарядная и очень красивая. водолазка "вечеринка" черная с гжелевым рисунком на рукавах отличается очень ярким сине-фиолетовым цветом рисунка. цвет классный. яркий и прям как неоновый. красота! материал, из которого сделаны рукава и остальная часть отличается. в принципе, это указано в параметрах в системе, и видно на фото как моих, так и предыдущих. очень гармонично смотрится водолазка "Классика" с гуляющей парой действительно красивая и рисунок хоть и гладкий, выглядит, словно красками нарисован. шапка с взрослым размером мне показалась как-то великоватой на меня, может, просто не мой фасон или пока одеваю неправильно. себя с обновках сфоткать не получилось, вспышка напрочь убивает цвета и половину кадра, а если отключаю, слишком все темно, поэтому рассматривайте на вешалке:) ну и добавлю, что особенность материала такова, что некоторые излишки на фигуре очень хорошо видны:)так что, модели скорее на стройняшек, на мой субъективный взгляд.
Сообщение отредактировал bimevox - 23 ноября 2013 16:55
Навна Детки в "Новинках" шапки с помпонами - на двойном флисе. Сели очень хорошо! Принты просто - Супер. Кодга мы первый раз в этих шапках вышли на улицу - меня и деток замучали распросами, и через одного просили примерить)))))))))))))
Получила 2 свои шапочки,одну сразу забрала дочка, котята ей очень понравились)). Качество пошива очень хорошее,внешняя сторона гладкий материал, внутри тепленький флис.Фасон у шапочек молодежный , верхушка идет на небольшие складочки.Объём нормальный, сидит аккуратно.В общем,я очень довольна)
Шапочки - необыкновенные! Рисунки оч. яркие и качественные. Я себе брала расцветку под павловопосадский платок. Весь день на мою шапочку обращали внимание, трогали и примеряли Уже заказала еще одну, другого цвета
Шапочка очень яркая, необычная, на улице ловила заинтересованные взгляды.
Моя обновка))) Размер 46 сидит как влитой на мой ОГ 90 см. Брала еще белую гжель 44-й размер, но мала, буду перезаказывать. На фото не видно, но рукав нормальной длины (просто руки от коробок страшные, не хочется народ пугать )
как я не пыталась вывернуться и сфотографироваться в шапке, так и не получилось, поэтому фото только такое... шапку очень редко одеваю, если очень холодно добежать от дома до машины и обратно... правда вчера вечером похоладало решила одеть (так вышло что шапка у меня оказалась раньше), заехала в банк, девушки за соседними банкоматами долго разглядывали меня шапка яркая, очень похожа на павлопасадский платок( их очень люблю, но пока завяжешь его, чтобы не мешался, не тоорщился ...) задняя часть у меня тоже поднималась, нашла выход - заправляю всю заднюю часть в своебразную внутреннюю складку (не знаю как объяснить, а на фото не видно получается) Нюс, огромное спасибо, пошла еще выбирать
Заказывала детские шапочки, внучке шапочка ещё велика))), но это не проблема - подрастёт, внук болеет, поэтому ему тоже не до примерки было, надеюсь, что будет как раз)) Принт яркий, сшиты хорошо, мамочки малышей довольны))) Нюс, спасибо большое за интересную закупку!
У меня две (шф-8-53) и 8-44 По качеству понравились. Первую сегодня нацепила на работу- не продувает, в капюшоне было даже жарко. Муж сказал- бабушкин платок А мне очень даже нра, устала я от зимы и скучных вещей. А тут такое прям яркое и оригинальное По размерам. Шапка с котом поменьше. По качеству такая же. Вот думаю- дарить её или всё-таки себе оставить) Коллеги уже интересуются, где взяла Нюс, спасибо! Приду попозже за красивешной водолазкой
Забрала из пристроя! Кофточка - восторг! Где рукава ткань гладкая (как в шапках), а на теле более натуральная ткань и идет резинкой - садится прекрасно!
Сегодня наконец и я стала обладателем чудесной водолазки с расписными рукавами. Восторгу нет предела! Качество безупречное, в такой красоте уж точно в толпе не потеряешься! Что касается размерности - все стандартно, длина рукавов соответствует, так сказать среднестатистическому. Надеюсь красота переживет не одну стирку, по крайней мере на ощупь внушает доверие... Жаль, что нет отзывов о "жизнестойкости" всей этой красоты.
Нюс, шапка - класс, спасибо за "спецзаказ". Цвет, правда, не такой ядрено-розовый, как в каталоге. Больше лососевый, но очень красивый. Вот фото обеих моих шапок, детская - с цветком, по размеру почти такая же, как и взрослая
все очень хорошо село, просто идеально))) спасибо огромное за закупку))