Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Решила похвастаться своим новым приобретением - платье) такой модели нет в каталоге- просила сшить под заказ. Получилось очень даже хорошо. Платье р-р42, село ка влитое, очень удобненькое. Цвет- голубая гжель на черном, ткань полностью печать. поясок был раньше, подошол отлично) Рисунок в таком сочетании и прям светится в неоне, очень красиво)))
еще нашла фото шапки, на девочке размер 47-50- подклад хлопок)
я заказывала с двойным подкладом, мои девчонки носят не снимая, с ушами шапки с прошлого года не доставали ещё даже. Думаю проходим до конца зимы. Все спрашивают откуда такую красоту достала спасибо Ольге, закажу теперь тоненькие на весну
Шапочки понравились. Заказывала и себе, и дочке. В деле смотрятся очень красиво. Тут писали, что с двойным флисом носят в морозы. Я разок надела - ужасно голова замерзла. Больше не рискну. А до 10 градусов мороза -самое то!
Nadinka, да, заполнять и не забудьте, что часть заказов у вас по первому поставщику - 2 заказа, остальные навна - поставщик №2 (правильно поставщика выберайте)