Продолжение закупки здесь http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6779
Добрый день!
Меня зовут Екатерина!
тел: 8*222*1*888*40*
Предлагаю приобрести колготки детские хлопчатобумажные, из микрофибры, лосины и носочки!
ряды собираем на витрине
ПЕРЕСОРТ
1. Пересорт - однотипный товар (схожий по большинству параметров ), а также несоответствующий цвету и(или) размеру заказанного. Не считается однотипным, например - джинсы и брюки, кофта и футболка и т.д.
Пересорт пристраиваете самостоятельно(можно в этой темке).
1.1. Не однотипный товар, не являющийся пересортом, присланный поставщиком без согласования с организатором, пристраивается организатором, в течение 6-ти месяцев, после чего возвращается стоимость заказанного товара. Если в указанный срок товар не пристраивается, организатор возвращает стоимость заказанного товара в течении 3-х месяцев, равными долями (запрос на получение реквизитов будет отправлен в личку).
1.2. Если часть денег зависает на счету поставщика из-за недогруза, возвраты производятся после поступления денег на мой счет.
1.3. Организатор является посредником между Вами и оптовиком, предоставляя услугу по приобретению того или иного товара по опт цене. За предоставление данной услуги организатор берет фиксированный орг% Организатор предлагает того или иного поставщика и Вы принимаете решение самостоятельно, покупать у этого оптовика или нет. Организатор не имеет возможности проверить поставщика, охарактеризовать по качеству, характеристикам товар и спрогнозировать квалификацию персонала. Поэтому принимая участие в закупке, Вы даете согласие на приобретение товара у данного поставщика и соглашаетесь с тем, что за работу и действия оптовика организатор ответственности не несет.
2. ВОЗВРАТ
1.1 После перевода закупки на стадию раздача обязательно посмотрите первый пост Там могут быть списки на возврат.
1.2. Если Вы есть в списке на возврат, сбрасывайте мне реквизиты в личку, обязательно с указанием названия темы. Возвраты производятся каждые 3 дня.
1.3. Если в течение трех дней Вы не получили возврат, продублируйте пожалуйста, возможно Ваше письмо не дошло.