Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Супер! Только что повесила это чудо и так хорошо в комнатке стало. Жаль не для себя брала- не знаю, прямо, как в понедельник с ним расставаться буду((( А в пристрой ничего не осталось?
Супер! Только что повесила это чудо и так хорошо в комнатке стало. Жаль не для себя брала- не знаю, прямо, как в понедельник с ним расставаться буду((( А в пристрой ничего не осталось?
Спасибо большое за отзыв! В пристрое не осталось ничего ) Собирается уже новый выкуп, можете присоединиться )
Комнат в моем доме 3, а обогреватель (и тот не мой) один, поэтому в выходные он эксплуатировался нещадно, перемещаясь из одной комнаты в другую, и знаете, что я заметила?
Комната из которой унесли обогреватель очень долго не остывает- стены и даже металлические батареи больше 4 часов остаются теплыми. Раньше я такого в своей квартире не замечала - выключили обогреватель-стало прохладно, мне казалось это логично.
Сейчас повесила его на работе: помещение большое и активно проветриваемое. Висит у меня за спиной. Спине, конечно, тепло, но в помещении - дубак(((
Вывод: можно рекомендовать для закрытых помещений площадью 10-12 м2. На большей площади один обогреватель не эффективен.