Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вот чего нашла! Отзывы telefon72 писал(а) 06.09.2013:У меня висит на обоях на иголке возле детской кроватки. Весной висел на шторах. Комната 10 кв.м нагреваться за час. Довольна обогревателем Малинка писал(а) 06.09.2013:Обогреватель супер.Лучше масляного.Без запаха.Пользуемся год.Висит на стене около кроватки.Комната нагревается быстро. nurse13 писал(а) 06.09.2013:Мне очень нравится - "не навязчиво", не сжигая кислород, обогревает комнату. Радует, что действительно безопасен для детей и животных - прижмешь руку, поверхность обогревателя под рукой сразу остывает. Сейчас использую на работе: висит за спиной на стенке и очень тепло. Прогревает не столько воздух, сколько само тело. Я в восторге от него! alekkar писал(а) 07.09.2013:Пользуюсь обогревателем "Бархатный сезон" 3-й сезон. Очень довольна,голова как от других обогревателей не болит. И намного экономичнее по сравнению с другими обогревателями. Заказывала маме,она очень довольна. Повесил на стену или на штору и в комнате на полу ничего не мешается. Сейчас знакомым заказала.
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ