Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мне очень понравилась сушка для обуви. Сушу все: варежки, штаны детские, перчатки, шапки - все, что после прогулки мокрехонько, на батареях куртки висят. Попробую джемпер после стирки посушить. На днях ноги замерзли, долго на горке катались, так села на кухне чай пью и ноги на сушку - красотаааа.
Мне очень понравилась сушка для обуви. Сушу все: варежки, штаны детские, перчатки, шапки - все, что после прогулки мокрехонько, на батареях куртки висят. Попробую джемпер после стирки посушить. На днях ноги замерзли, долго на горке катались, так села на кухне чай пью и ноги на сушку - красотаааа.
Спасибо за отзыв! Только не советую джемпер сушить, нельзя накрывать сушилку полностью, на может перегореть! То же относится и к сушилке для продуктов. Распределяя продукты на сушилке, обязательно оставляйте просветы во избежание пергрева сушилки! Так она вам прослужит долгое время
Да, было бы интересно услышать отзывы! Я лишь визуально оценила (дома тепло, нет необходимости), мне понравилось. И сворачивается хорошо, хранить удобно, и места не занимает в рабочем состоянии.