пусть найдется.
пусть найдется.
Я однажды потеряла телефон на озере, причем примерно место знала... но муж сказал возвращаться из-за телефона не будем, слишком далеко уехали... Я поплакала , тоже фотки были Дианы маленькой и вообще телефончик классный был и очень любимый... Так долго я переживала, что не вернулись... Потом сделала дубликат симкарты, ходила с каким-то стареньким телефоном и .... Вдруг звонит, в один прекрасный-да-да прекрасный , день телефон, я беру трубку и мужчина мне говорит, а Вы случайно телефон не теряли.... я в шоке , помню стою такая... говорю-теряла, он начал у меня спрашивать, как выглядит телефон, какая марка, телефон мужа-ну видимо хотел понять я или не я потеряла... А когда он понял, что это действительно мой телефон, сказал, что он нашел его на берегу озера Челябинской области, где собственно он был на рыбалке, телефон он нашел в луже.... Подобрал его, почистил, просушил, подремонтировал (там что-то сломалось), посушил симку.... а потом позвонил мне....Вот это ли не чудо, я была так рада, что такие люди есть на свете-порядочные... правда сказал, что вернет за вознаграждение-я была не против на 500р договорились. Потом еще выяснили, что он сам-то из Каменска-Уральского, у меня спрашивает-откуда я, я ему из Екатеринбурга, стали думать, как он мне может передать телефон... у мужа клиентка как раз из Каменска-Уральского была, она то и встретилась с этим мужчиной, забрала у него телефон и привезла нам. Вот такие чудеса бывают... Телефон к слову еще год работал, но потом сдох....Да и сам телефон стоил гораздо дороже чем 500р.
Ой много я тут понаписала, просто вспомнила...приятно, что есть не безразличные люди в этом мире..
Желаю и Вам, Юлия, чтобы и Ваш телефончик нашелся!!! Детские фотки, особенно из роддома-это действительно бесценно!!!
Сообщение отредактировал дуня510 - 18 декабря 2013 09:36
Сообщение отредактировал дуня510 - 20 декабря 2013 13:49