Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
эта модель 50% шерсть 50% акрил купленная в прошлом году. Размер 120 (наш 60). Стоил 650 руб. Обычная цена на свитер такого состава 600 р, но на размеры с 58 до 60 цена 650 руб. Мужу нравится очень - толстый и теплый, но вот был бы рукав чуточку подлинннее было бы хорошо (муж 188 см), но производитель сразу предупреждает что свитера на рост до 186 см, так что я знала что беру)))
а эта кофточка с коротким рукавом из 50% кашемир 50% вискоза моя любимая - очень очень нежный материал, яркий цвет - мужу очень нравится, а мне нравится как она на нем сидит) стоила 700 р. Фото с вспышкой, никак не получалось сфоткать нормально - на самом деле точь в точь как на фото с сайта - не такого дикого синего цвета.
вот такой классный свитер заказывала в прошлом году на новый год своему брату. Заплатки на локтях и на плечах из замши, сам свитер 50% шерсть 50% акрил. Стоит примерно 750 р (из-за замши дороже), но точно не помню сколько. Брат его часто носит, говорит что хорошая вещь, стильная!
Но вот что меня радует в закупочке у данной фабрики так это то что свитера соответствуют размерной сетке заявленной производителем и то что на моего люьимого крупного мужчину есть размер (обычно нчиего не могу купить красивого), и то что есть на еще больших мужчин! - до 62 размера)))) И то что пересорта не было - очень ответственные товарищи)))
Сообщение отредактировал Zanna - 2 октября 2014 15:35
Спасибо, свитер понравился, по размеру тоже все ок! Отправила закакз на еще один!
Цитата: женя
хочу сказать жене спасибо . получили свитер, вязка плотная. швы аккуратные, нитки не торчат. сначала сомневалась по поводу состава, но шерсть входит в состав. подожгла ворсинки, был своеобразный запах горелой шерсти. а вот по размеру, на мой взгляд на размер большемерит. брали 48, а идеально сел на 50-й. может модель такая. брали модель 357 - о., цвет джинс. цвет очень понравился.
Цитата: Nadika
Женя, получила свитерочки. Хочу оставить отзыв. Качество отличное, для таких денежек вообще на "5+". Мужу заказывала джемпер (50% шерсть, 50% акрил) моделька 217 О антр+св.сер, 600 р. размер 50. Получился чуть ярче чем на картинке, очень красивый! Правда на наш рост (189 см) чуток коротковат, хотелось бы на 3-4 см подлиннее. А рукав хорошо,даже припуск есть. По объему тоже хорошо сел. Муж очень критичен к одежке, даже не сразу носит новую вещь. Но этот джемпер ему понравился, сегодня ушел в нем на работу. Ура! Еще деткам заказывала Вот этот 254М-О-джинс оказался светлее, чем в каталоге, но все равно ооооооочень нам понравился. Размеры соответствуют сетке. Всем всё подошло. Я очень довольна! Спасибо , Женя, огромное за закупочку!!!!!
Цитата: dr_nadejda
Получила сегодня свитерочки, очень понравились,правда рстовка у них конечно не меньше 180 .У мужа 175 длинноваты рукава.
Zanna,Евгения,спасибо вам за закупочку! свитер получили - цена-качество - оптимальные, по размеру сел идеально,расцветка устроила вполне! Плюс вам в репутацию! Если еще получится закупочка, позовите пжл в личку, буду признательна! Удачи!
Цитата: rifaa
добрый вечер,Евгения! спасибо большое за вовремя привезенные свитерки. качество понравилось:мягкие, приятные к телу, шовчики ровные. еще раз спасибо.
Цитата: leya76
Я заказала 4 джемпера для мужа, 2 вискоза/кашемир и 2 шерсть/акрил. По качеству понравились все, но вискоза/кашемир более нежные и приятные к телу. В джемперах шерсть/акрил 50/50 больше чувствуется акрил, немножко скрипит на ошупь.Если буду еще заказывать , то буду брать визкозу/кашемир, эти джемпера мне больше понравились.
Цитата: marina.kis2012
Женя добрый день, забрала джемпер- р-р54 полушерсть, на мужа (184-110-100) сел отлично
Цитата: Белый тигр
Евгения, все свитера подошли, качество хорошее, благодарю...)