График Центра раздач на праздники здесь >>

ФИТОпилюли от выпадения и для роста волос, от бесплодия, от климаксаБОЛЬШАЯ ВИТРИНА - всё натуральное и полезное!!!

65-й выкуп
1330 заказов
314 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Камелия
Шопоголик
23 ноября 2014 11:48
Цитата: i-lynx
если заказать по Лизмари крем, то когда приедет примерно?

СТОП на след. неделе, после оплаты примерно - через 1,5 недели. 

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
aksinya
Шопоголик
24 ноября 2014 09:48
Камелия, у природного антибиотика есть свойства повышать имунитет?

Zenkova
Шопоголик
24 ноября 2014 14:17
Валя, прими заказ

i-lynx
Организатор Моя витрина
24 ноября 2014 15:50
давно смотрю на этот Крем для лица дневной с биозолотом

что там за шарики? не подскажете? и срок годности бы еще узнать? 

--------------------
МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама

Камелия
Шопоголик
24 ноября 2014 22:05
Цитата: aksinya
Камелия, у природного антибиотика есть свойства повышать имунитет?

Я применяю, когда только начинается простуда, или горло заболело.

ОПИСАНИЕ следующее:

Действие:
оказывает мощное противовоспалительное действие, обладает противовирусной активностью и антибактериальными свойствами. Эффективен при вирусах гриппа и при респираторных инфекциях; действует на вирусы клещевого энцефалита, герпеса, паротита, на сальмонеллы, стафилококки, стрептококки, сальмонеллы, энтеробактерии и другие.

Состав: трава гуттунии сердцелистной, плоды форзиции подвешенной, корень шлемника байкальского.

Согласно Традиционной Китайской Медицине, природный антибиотик "Ш*у*а*н Х*у*а Бао" чистит жар и обезвреживает яд.

Показан при:

воспалительных заболеваниях острых и хронических в период обострения, вызванных вирусной и бактериальной инфекцией

в целях профилактики вирусных эпидемий в сезонные времена года

при комплексном лечении различного происхождения и локализации дисбиозов 

эффективен прием при ринитах. синуситах, аденоидах и проч.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
24 ноября 2014 22:14
Цитата: i-lynx
давно смотрю на этот Крем для лица дневной с биозолотом что там за шарики? не подскажете? и срок годности бы еще узнать? 

Я сама удивляюсь, как они его так производят.
Я несколько лет назад подобным кремом пользовалась, раньше был в Секретах Лан.

Там маленькая лопаточка прилагалась, чтобы шарик из баночки достать. и потом этот шарик и вместе с гелем (который между шариками находится) нанести на лицо.

на сайте написано, что до 2016 года. 

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
24 ноября 2014 23:26
Мне самой стало интересно, раз указан состав, поинтересовалась, какие лечебные свойства у этих трав и корней.

Нашла в интернете лечебные свойства трав, входящих в состав ПРИРОДНОГО АНТИБИОТИКА:

1) трава гуттунии сердцелистной

Гуттуиния сердцевидная - Houttuyania cordata Thunb.

Гуттуиния сердцевидная родина - Китай.
Фармакологические свойства растения Гуттуиния сердцевидная.
Обладает противовоспалительным и мочегонным действием.

2) плоды форзиции подвешенной

Семейство Масличные.

Используемые части: корни, листья, ветви и плоды.

Ботаническое описание. Форзиция поникшая Forsythia suspense - кустарник высотой до 2 м, образующий обильную поросль от корней. Дугообразно согнутые, «плакучие» ветви несут супротивные яйцевидные или ланцетные листья. Цветки ярко-желтые. Плод - гладкая яйцевидная коробочка. Цветет в марте - апреле, до появления листьев.

Обладает противовоспалительным и жаропонижающим действием.

3) корень шлемника байкальского
Шлемник байкальский Scutellaria baicalensis

Ценное лекарственное растение с уникальными целебными свойствами, шлемник байкальский произрастает на Дальнем Востоке, в Китае и Монголии, встречается в Забайкалье и Иркутской области. Является близким «родственником» широко известного шлемника обыкновенного. Изначально он получил популярность в народной медицине, но на сегодняшний день не менее востребован и в официальной. Шлемник входит в первую десятку наиболее популярных целебных растений восточных медицин, таких как тибетская, корейская, монгольская, китайская и аюрведа. Является средством официальной российской медицины.

Полезные свойства корня шлемника байкальского:

• жаропонижающее;
  • противоглистное;
  • седативное и тонизирующее;
  • противосудорожное;
  • общеукрепляющее;
  • антисептическое;
  • желчегонное;
  • отхаркивающее;
  • кровоостанавливающее.

• поэтому все вместе они такой эффект и дают - быстрое и надёжное выздоровление. Без побочек, без капли химии!

Китайская медицина уже проверена веками. Лично я всякими нурофенами, терафлю и т.д. больше не собираюсь лечиться, ни себя, ни своих детей. С февраля этого года только  этот природный антибиотик принимаю.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
лисичка76
Шопоголик
25 ноября 2014 23:11
ДВ! Заказала антибиотик - дочь им пролечила, очень понравилось! По флакончику в день, еще с айхерба сиропчик принимали - и все, быстренько убежали от болячек!

Камелия
Шопоголик
25 ноября 2014 23:27
Цитата: лисичка76
ДВ! Заказала антибиотик - дочь им пролечила, очень понравилось! По флакончику в день, еще с айхерба сиропчик принимали - и все, быстренько убежали от болячек!

ДВ!
Болеть нынче дорого и накладно, больничные не полностью оплачиваются, да и руководство не любит этого. 

Камелия
Шопоголик
YAll
Шопоголик
26 ноября 2014 12:38
ДД! заказала еще 2 природных антибиотика. 
(первый брала, поила дочь, результаты непонятны - т.к. оказалось, что заболела серьезно, поэтому будем испытывать при обычных орви: пробуем вобщем)))

Камелия
Шопоголик
26 ноября 2014 13:34
Цитата: YAll
ДД! заказала еще 2 природных антибиотика.  (первый брала, поила дочь, результаты непонятны - т.к. оказалось, что заболела серьезно, поэтому будем испытывать при обычных орви: пробуем вобщем)))

дд!
СПАСИБО за заказ!
Я всё на начальной стадии успеваю пользоваться. Поэтому не болеем по-серъёзному. Максимум -на 3ий день уже здоровы.

Я считаю, что он всегда должен находиться дома в запасе. Везде ходим, и в магазине, и в школе, и в поликлинике заразу подхватить можно.

Чувствуете, что простудились - сразу начинаете применять и всё. В результате - быстрое выздоровление.