Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Камелия, у природного антибиотика есть свойства повышать имунитет?
Я применяю, когда только начинается простуда, или горло заболело.
ОПИСАНИЕ следующее:
Действие: оказывает мощное противовоспалительное действие, обладает противовирусной активностью и антибактериальными свойствами. Эффективен при вирусах гриппа и при респираторных инфекциях; действует на вирусы клещевого энцефалита, герпеса, паротита, на сальмонеллы, стафилококки, стрептококки, сальмонеллы, энтеробактерии и другие.
давно смотрю на этот Крем для лица дневной с биозолотом что там за шарики? не подскажете? и срок годности бы еще узнать?
Я сама удивляюсь, как они его так производят. Я несколько лет назад подобным кремом пользовалась, раньше был в Секретах Лан.
Там маленькая лопаточка прилагалась, чтобы шарик из баночки достать. и потом этот шарик и вместе с гелем (который между шариками находится) нанести на лицо.
Мне самой стало интересно, раз указан состав, поинтересовалась, какие лечебные свойства у этих трав и корней.
Нашла в интернете лечебные свойства трав, входящих в состав ПРИРОДНОГО АНТИБИОТИКА:
1) трава гуттунии сердцелистной
Гуттуиния сердцевидная родина - Китай.
Фармакологические свойства растения Гуттуиния сердцевидная.
Обладает противовоспалительным и мочегонным действием.
2) плоды форзиции подвешенной
Семейство Масличные.
Используемые части: корни, листья, ветви и плоды.
Ботаническое описание. Форзиция поникшая Forsythia suspense - кустарник высотой до 2 м, образующий обильную поросль от корней. Дугообразно согнутые, «плакучие» ветви несут супротивные яйцевидные или ланцетные листья. Цветки ярко-желтые. Плод - гладкая яйцевидная коробочка. Цветет в марте - апреле, до появления листьев.
Обладает противовоспалительным и жаропонижающим действием.
3) корень шлемника байкальского
Ценное лекарственное растение с уникальными целебными свойствами, шлемник байкальский произрастает на Дальнем Востоке, в Китае и Монголии, встречается в Забайкалье и Иркутской области. Является близким «родственником» широко известного шлемника обыкновенного. Изначально он получил популярность в народной медицине, но на сегодняшний день не менее востребован и в официальной. Шлемник входит в первую десятку наиболее популярных целебных растений восточных медицин, таких как тибетская, корейская, монгольская, китайская и аюрведа. Является средством официальной российской медицины.
Полезные свойства корня шлемника байкальского:
жаропонижающее;
противоглистное;
седативное и тонизирующее;
противосудорожное;
общеукрепляющее;
антисептическое;
желчегонное;
отхаркивающее;
кровоостанавливающее.
поэтому все вместе они такой эффект и дают - быстрое и надёжное выздоровление. Без побочек, без капли химии!
Китайская медицина уже проверена веками. Лично я всякими нурофенами, терафлю и т.д. больше не собираюсь лечиться, ни себя, ни своих детей. С февраля этого года только этот природный антибиотик принимаю.
ДВ! Заказала антибиотик - дочь им пролечила, очень понравилось! По флакончику в день, еще с айхерба сиропчик принимали - и все, быстренько убежали от болячек!
ДВ! Заказала антибиотик - дочь им пролечила, очень понравилось! По флакончику в день, еще с айхерба сиропчик принимали - и все, быстренько убежали от болячек!
ДВ! Болеть нынче дорого и накладно, больничные не полностью оплачиваются, да и руководство не любит этого.
ДД! заказала еще 2 природных антибиотика. (первый брала, поила дочь, результаты непонятны - т.к. оказалось, что заболела серьезно, поэтому будем испытывать при обычных орви: пробуем вобщем)))
ДД! заказала еще 2 природных антибиотика. (первый брала, поила дочь, результаты непонятны - т.к. оказалось, что заболела серьезно, поэтому будем испытывать при обычных орви: пробуем вобщем)))
дд! СПАСИБО за заказ! Я всё на начальной стадии успеваю пользоваться. Поэтому не болеем по-серъёзному. Максимум -на 3ий день уже здоровы.
Я считаю, что он всегда должен находиться дома в запасе. Везде ходим, и в магазине, и в школе, и в поликлинике заразу подхватить можно.
Чувствуете, что простудились - сразу начинаете применять и всё. В результате - быстрое выздоровление.