Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я считаю, что он всегда должен находиться дома в запасе. Везде ходим, и в магазине, и в школе, и в поликлинике заразу подхватить можно. Чувствуете, что простудились - сразу начинаете применять и всё. В результате - быстрое выздоровление.
Спасибо за совет - очень актуальный в нашем случае (часто болеем). Как думаете, для ребенка 4 г - 1 ч.л. три раза в день не маловато? Не нашла по отзывам в интернете как дозировать при начинающейся болезни и при острых состояниях.
YAll, у меня ребенку 3.5 года. Он у меня прямо из трубочки пол-флакончика выпивает зараз и даже водой не запивает . А чайная ложка это сколько примерно из флакончика?
Спасибо за совет - очень актуальный в нашем случае (часто болеем). Как думаете, для ребенка 4 г - 1 ч.л. три раза в день не маловато? Не нашла по отзывам в интернете как дозировать при начинающейся болезни и при острых состояниях.
не маловато. Я ч. ложечку своему сыну давала - зимой еще 7 лет было, почти 8.
YAll, у меня ребенку 3.5 года. Он у меня прямо из трубочки пол-флакончика выпивает зараз и даже водой не запивает . А чайная ложка это сколько примерно из флакончика?