Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nataliaros, Nataliaros Извините нажала на минусик на против вашей репутации , ни чего не написала, хотела положительный репутацию нажать, а сейчас мне это не дает программа, это ошибка, еще раз извините, я ни чего против вашей работы не имею.
)))
вот так вот
Живешь живешь )) а тут БАЦ!!!
Напишите, пожалуйста, в личку для Admin , чтобы они поправили.
Привет! завтра повезу. Еще хотела сказать (( что пришло почему-то не 6, а всего 5 ложечек. ((( Скидывай реквизиты. верну денежку. Только в темке отпишись, пожалуйста.
вчера ездила за заказом к поставщику, а мне отдали только 5 позиций из двадцати.... Почему, говорю???? Нет на складе??? Оказалось, что менеджер была в отпуске и нашей заявкой просто никто не занимался. И то что при мне собрали - отдали..... ОБАЛДЕТЬ!! Теперь в понедельник заберу только. ВСЕ, что выкупилось - завтра привезу.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 26 июня 2015 16:30
Наташа, можно мне оплатить заказ 26.06.2015 #410899 из аванса, который образовался от невыкупленных позиций. Эти заказы можно отменить... У меня этой кнопочки нет... Останется еще аванс 280,16руб.