Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nataliaros,Ни чего не сохранилось, к отзывам вам ни чего не прибавилась, больше суеты подняла.
ДД! Почему же суеты? Мне кажется это нормальное ответственное отношение. И хочется сказать спасибо за это.
Много таких, которые думают, что в интернете все можно. Все анонимно. Не понятные комментарии, заказы и проч. Это мешает работать, да и обидно очень! как будто на улице кто-то шел мимо и , проходя мимо, неожиданно обозвал. А потом ка ни в чем не бывало пошел дальше.
Nataliaros,Дав интернете легче думают обмануть, но честнее быть легче, провереноо 100р, лучше сказать, чем скрывать. Еще раз извинитте, и спасибо за качесвенную работу.
ДД!хотела бы заказать чугунную сковородку,на сайте нашла всего одну квадратную и не совсем то,вы не подскажете будет поступление???в предыдущих постах у вас были они
Наталья, вы где? Писали, что в можно сделать дозаказ. А заказы до сих пор не приняты. Нового выкупа по этому сайту ждать или проще на 2-м повыбирать - быстрее выкупиться.
Привет! завтра повезу. Еще хотела сказать (( что пришло почему-то не 6, а всего 5 ложечек. ((( Скидывай реквизиты. верну денежку. Только в темке отпишись, пожалуйста.
Наташа, бокалы не получила оставила в ЦР с пометкой для тебя , так как именно эти бокалы ты мне уже выкупала 350мл ,а оставались на заказ 190мл,вот они мне нужны а большие уже есть)) что делать будем??