Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не могу понять, что с моими заказами. Взамен ожидаемой уже несколько месяцев швабры, сделала другие заказы с комментарием, что это замена. В надежде, что что-то из этого в наличии будет. Вы мне на один из них выставили оплату. Прошу собщением в личку зачесть деньги, оплаченные за швабру. Вы не ответили. Но и о выкупе моего заказа информации тоже нет.
Наташа, напишите, что там в итоге с моими заказами. Если в наличии будет все, я доплачу. Если ничего нет, верните деньги, и я пойду в магазин. У меня с февраля уже терпения не хватает ожидать в тишине.
Наташа, бокалы не получила оставила в ЦР с пометкой для тебя , так как именно эти бокалы ты мне уже выкупала 350мл ,а оставались на заказ 190мл,вот они мне нужны а большие уже есть)) что делать будем??
Что-то не везет мне с бокалами )) Ну давай я поменяю на другие. На те, что нужно. Видно я не так запомнила. Мне казалось я именно большие и должна была тебе привезти.
Наталья, вы где? Писали, что в можно сделать дозаказ. А заказы до сих пор не приняты. Нового выкупа по этому сайту ждать или проще на 2-м повыбирать - быстрее выкупиться.
ДД! я думала у Вас новые заказы взамен стаканов ИЗМИР. А эти стаканы мне наконец отдали!!! Обалдеть. Там даже дата "выдачи" есть - начало марта. Только вот уехали эти стаканы и "гуляли " по фирме не понятно сколько. А вообще, сейчас, конечно, МКД посуда быстрее соберется.
Наталья, вы где? Писали, что в можно сделать дозаказ. А заказы до сих пор не приняты. Нового выкупа по этому сайту ждать или проще на 2-м повыбирать - быстрее выкупиться.
Хмм.. сейчас посмотрела, что у Вас заказы в разделе МКД посуда , но по сайту Посуда плюст... Ну, тогда , конечно, соберется быстрее Посуда+
Добрый день. Пришел сегодня счет на оплату. Это доставка или что?
Здравствуйте, наконец-то наши с Вами кокотницы приехали! Но они оказались на 12 рублей дороже. Я выставила доп. счет. Сами кокотницы уже в ЦР. Со вторника можно получать.
Наталья, вы ведь заходите на форум, почему на вопросы не отвечаете? Когда получим оплаченные позиции?
У меня был выкуп по другой теме. Там отвечала и формировала заказы и проч. Заказы , которые выкупила - в ЦР. Там не все (( Можете посмотреть в своем листе заказов, то, что выкуплено - это Выкуп № 15. , А чего нет - выкуп № 16.
Добрый день. разъясните, пожалуйста. ниже мои две оплаченные кружки. когда их ждать в ЦР?
Цитата: Yanchita
Nataliaros, ДД! А когда моя чашка приедет в ЦР?!) Для работы заказала)
ДД!
Девочки! очень неприятно получилось с кружками. Я приехала в ЦР в субботу, а ребята там куда-то торопились. Я элементарно не успела разгрузить весь товар (( Вот как раз коробка с кружками в том числе осталась в машине. На неделе поеду с заказом еще одним в ЦР. И увезу кружки. Извините, что так получилось.