Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не могу понять, что с моими заказами. Взамен ожидаемой уже несколько месяцев швабры, сделала другие заказы с комментарием, что это замена. В надежде, что что-то из этого в наличии будет. Вы мне на один из них выставили оплату. Прошу собщением в личку зачесть деньги, оплаченные за швабру. Вы не ответили. Но и о выкупе моего заказа информации тоже нет. Наташа, напишите, что там в итоге с моими заказами. Если в наличии будет все, я доплачу. Если ничего нет, верните деньги, и я пойду в магазин. У меня с февраля уже терпения не хватает ожидать в тишине.
Здравствуйте, Лишний счет выставила я случайно. Вроде уж где-то писала. Вот сейчас посмотрела, что оказывается его не отменила. Переделала.
Швабру мне вписали в накладную, а по факту ее похоже опять нет. (( Собственно поэтому и не стала брать замены, т.к. в накладной была Ваша швабра. Я уже писала выше, что в ЦР не успела отнести и открыть все коробки. Поэтому может быть она там. Если нет ее - может лучше верну Вам за нее в пятницу денежку? И начнем заказы с чистого листа ? ))
У Вас салатник "спайдермен" был в закупке по МКД посуда. Я его там не заметила. Сейчас перенесла правильный выкуп. Поеду выкупАть на следующей неделе и выкуплю его тоже. Счета, соответственно, тоже буду не раньше воскресенья выставлять.
Косточковыдавливатель вместо МКД оказался в Посуда плюс. Почему-то у меня заказы из МКД в Посуду + перекидываются, а обратно нет. (( Поэтому оставила все как есть. По МКД посуда у меня никак не наберется минималка. Вот совсем недавно уже почти.. Так девушка все отменила до того как я СТОП объявила (( Пришла видимо домой и одумалась )))
В общем, не могу сказать точно. В темке указаны проценты сбора выкупов. Так что следите.