Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nataliaros,Наташ, я оплатила с кредитки, платежку сохранила. Так и пишут , что платеж поступит от 15 мин до 3 суток. Если что-платежку я тебе скину, чтобы не было недоразумений
Nataliaros, а 96опт как быстро поставщик собирает заказ и отдает тебе?
ДД! там 2 склада. большой и малый. Мы грузимся с малого. Если на нем все есть - тогда срок бора заказа - 1 рабочий день. А вот если нужно заказывать перемещение с большого склада - тогда сбор затягивается дня на 3. Может и больше. Если , например, не то привезут. Плюс в этот раз у меня не получится самОй поехать. ПОэтому заказала доставку. Понятное дело, на машину тоже очередь. ))
т.е. большой заказ (от 8000 рублей от одного участника) я могу , теоретичеки, привезти в дату заказа. Т.е. сегодня срочно заказали, сегодня и привезу. Сама съезжу на склад - если там все это есть, то сама все соберу и привезу.
Но , понятно, 100% предоплата + доставка 400 рублей по ЕКБ. Доставляю до подъезда. Посуда тяжелая. Тем более на большую сумму. Одна я не дотащу на этаж.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 12 февраля 2016 10:51