СТОП 31/01 № 8 Modellini красивый трикотаж, ПОСТЕЛЬНОЕДомашний трикотаж!!!!!! ПОСТЕЛЬНОЕ

8-й выкуп
106 заказов
33 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
neroli
Шопоголик
26 февраля 2014 19:58
Цитата: СветланаКлён
Девочки, счет до сих пор не выставили. Как выставят оплачу на свои, поэтому прошу меня не подводить поле выставления счета!!!!!!!
Вообще странно -там деньги что ли не нужны никому? Нигде так долго счет не выставляли.

СветланаКлён
Шопоголик
26 февраля 2014 20:00
neroli,в НАТАЛИ 3 недели ждали! Праздники

СветланаКлён
Шопоголик
26 февраля 2014 23:38
Про колготочки - носочки не забываем!! 1 сайт!!

mamaalena
Шопоголик
27 февраля 2014 10:03
Света, ДУ! Оставила еще заказ на Моделлини.

СветланаКлён
Шопоголик
27 февраля 2014 10:03
mamaalena,спасибо

СветланаКлён
Шопоголик
27 февраля 2014 10:04
mamaalena,ссылочки на общую страницу выходят. не на товар (

СветланаКлён
Шопоголик
27 февраля 2014 17:14
Девочки, не успеет приехать к 8 Марта Моделини!

СветланаКлён
Шопоголик
28 февраля 2014 08:27
ab

mamaalena
Шопоголик
28 февраля 2014 09:25
Света, ДУ! Я заказ оформляла с открытого товара, что мне сейчас делать? Или по артикулу можно ориентироваться?

СветланаКлён
Шопоголик
28 февраля 2014 09:31
mamaalena,по артикулу найду. После с самого товарассылку просто кидай.

СветланаКлён
Шопоголик
28 февраля 2014 18:47
ab

Юлия S
Шопоголик
28 февраля 2014 20:45

Света, привет! Ну, ты быстро заказы принимаешь! я еще отписаться не успела!

Хотела еще  майки-борцовки заказать, а их нет...

СветланаКлён
Шопоголик
28 февраля 2014 20:46
Юлия S,а то!!! ad Погоди, может отошьют после праздников.

СветланаКлён
Шопоголик
28 февраля 2014 23:05
Отзывы по БАТИСТ
заказывала сорочки для бабушки, она у меня любительница, "чтобы дышало" :))) Размер у бабули плавающий, худеет-поправляется 50+, но человек пожилой, брала с запасом 54й. Село как и надо - свободненько.

заказывала
ТАисия - http://www.bat***ist...x?id=91&color=3 - это гладкий, тонюсенький, нежнейший батист. Полотно гладкое!! Длина на 163 -длинее, чем на девушке, но не в пол

Дашенька - http://www.bat***ist...x?id=86&color=6 Коленовчки прикрывает. Тут ткань с вышивкой. К телу вроде приятственная, но не гладкая!

Детское дочке заказывала до кучи. Доча у меня 96 см примерно, 3 с небольшим, не худышка. ЗАказывала размер 98-104. Чуть великовато, конечно. Но для пижам не принципиально:)))

Одну сорочку не нашла уже
а эта пижама нам на замену досталась - Пижама Юленька http://www.bat***ist...id=95&color=18. Нам и штаны в пол и рукава полные, но по идее вроде идет по 3/4 все :) Мне доча в ней Арлекина напоминает:) Ткань с вышивкой, довольно приятственная.

СветланаКлён
Шопоголик
28 февраля 2014 23:06
Оки. отписываюсь:
я - растолстевшая (да-да, увы), тетка 35 лет (рву волосья оставшиеся от горя....)
приобрела пеньюар ВЕсна! (в комплекте с сорочкой) персикового цвета размера 46.
мои данные: 96-86-100..... в системе российской - классический 46 размер (правда иной разх юбки или брючки вполне так уютно и 44 застегиваютя и не морщат).
http://www.b****atis...?id=93&color=18
цвет - нежный, ткань - мягкая, село отлично!!!!!!!! не мало, не велико! итог - закажу еще сорочку!

пижама Росинка http://www.b***atist...?id=195&color=3 тоже 46 размер брала.
цвет - персиковый ( в общем-то я все взрослое брала одного цвета).
тоже уютно, мягко... есть небольшое НО - ткань идет с тоооненькой люрексовой полоской. не портит. дешево не смотрится.!
и еще - брючки от пижамки - слегка высоковаты. те на животик. но для меня не критично - подрежу и сделаю резинку как мне надо. главное что шаники не в облипку! и не болтаются юбкой. достойно, уютно! брать - однозначно! возьму еще с коротенькики штаниками.

доче брала сорочку Маня http://www.bЭ***atis...d=200&color=18. в розовом цвете. яркий, насыщенный, но не ядовитый. спокойный, натурльный цвет. брала кажись на рост 116 или 120 (выкинула ярлычок), доча моя 113 см.
в отличии от фото на сайте - там по рукавчику идет такое же широкое кружево, что и по низу. но это не портит! кружево не колючее, не тянет... все нежно и приятно к телу. дочь усвитастала в сад и узбрала туда - спать и выкобениваться!

я вот подумала - хочу из такого батиста сарафанчик.... но там, похоже не шьют((((((

в общем - на лето, для себя любимой и соблазнять мужа любимого - однозначно брать!!!!! нежно, воздушно, романтишно и красиво!
и еще - обязательно запомню как идею для подарков.... маме моей тожде понравилось. думаю мою пижамку она заграбастает себе )))

уф. отписалась.

СветланаКлён
Шопоголик
28 февраля 2014 23:07
Здравствуй, Наташа!Спасибо за оперативную пересылку. Похвастаться конечно надо,но я "замоталась" со всеми подарками, еду в отпуск, а там очень много родственников и подруг_хочется каждому подарочек.Покупала:
Сорочка Лиза-нежный очень батист, красивые кружева, под грудью резиночка, т.е.хорошо сидит,мне кажется можно брать и на размер меньше,
Сорочка Евгения-тоже очень красивые кружева, размер идет точно 44 на 44,т.к.фасон приталенный
Комплект (пеньюар+сорочка) №29 по ошибке на 44размер взяла 48(писали,что маломерит)но все равно сидит отлично, т.к.под пояс, сорочка немного свободновата,но все равно мне хорошо;
Пижама домашняя Горошек-Это трикотаж, брала девочке 42размер, такая славная, веселенькая желтенькая в черный горошек, с кармашиками_супер!
Пижама Дуняша-батистовая,но более плотный батист,т.к.весь расшит шелковым узором.Для меня-это было бы немного пестровато,но девочке-ОК;
Пижама Эвелина-это себе любимой, из вискозы: такая нежненькая пижамка с романтическими кружавчиками.Это идет размер в размер,даже думаю на 44можно взять и 46, немножко посвободней верх, а если грудь немаленькая, то точно на размер больше лучше взять.
Короче, выбросила все свои старые ночные сорочки и пижамки. Теперь вся красивая буду(сорочки, особенно белая, просвечивает немного все женские прелести-муж сказал он за себя не отвечает). Цвет фиолетовый почти не просвечивает,ярко розовый немножко. Вот так.

СветланаКлён
Шопоголик
28 февраля 2014 23:09
ой, я посыльку свою дааавно получила, а хвастануть и забыла...
уже не помню что было (конкретно)...
была ветровка на 48р.... погорячилась я немного - надо было в 46р брать... но и 48 неплохо смотрится! и прикольно розовый цвет... хотя белый ыл бы наверное совсем стерильно...
сорочка-пижамка - супер! как всегда!!!!! кружево не колет, мягкое, уютное....
в общем закупилась по-полной.... потом еще приду!

СветланаКлён
Шопоголик
28 февраля 2014 23:10
Добрый вечер. :) Получила посылочку, не ожидала, что прилетит она ко мне так стремительно. Успела все увидеть, потрогать, примерить перед отъездом, и вся теперь довольная. :0430:
К сожалению «хвастик» будет без фотографий, все вещи соответствуют фотографиям на сайте. Хотя бессовестно обманываю, они лучше.
Начну с себя. Заказывала для себя вещи 50 размера (параметры 100*80*100, рост 164).
Сорочка Ма*рта. Очень нежная, тоненькая, мягкая. Идет четко в размер, сзади по спинке на резиночке, поэтому плотненько садиться по телу. На мой рост длина до колен. Розового цвета с белыми кружевами. Никогда не думала, что розовый цвет может быть настолько красивым и может нравиться.
Халат №16. Очень долго не могла определиться с этим халатиком, меня смущало - «махра петельчатая». Но сделав выбор, я ни капли не пожалела! Халатик мягкий, уютный. В тайне надеялась, что халатик придет в оранжевом цвете. Пришел голубого цвета, цвет насыщенный, глубокий. По размеру подошел идеально, ткань хорошо тянется. По длине чуть выше колена.
Сарафан Ок*сана. Очень красивый, и цена привлекательная!!! По качеству – плотный, тонкий трикотаж. У меня подобный был, летом носила, можно сказать, не снимая. По размеру подошел, по длине – примерно на ладонь выше колена, сидит на фигуре идеально, подчеркивает все достоинства.
Вторая часть посылки предназначалась маме. Параметры точно не назову, носит одежду обычно 58/60 размера, рост ниже меня. Вещи для нее заказывала в 60 размере.
Ночная сорочка Мар*уся. Материал чуть плотнее, чем на моей «Мар*те». Насыщенного голубого цвета. По размеру немного свободна, но это для сорочки даже хорошо. С ростом вышло следующее: по длине до середины икры, а вот в подмышках получилось очень низко. Но на люди в этом не выходить, а радовать себя нежностью и красотой в домашней обстановке – отлично.
Блузка «Клас*сика». Беленькая, тоненькая, очень красивая. Очень хорошо будет в жаркие дни. Можно носить на выпуск, по крою – приталенная (к сожалению не сильна в этой терминологии, но надеюсь, что меня поняли). С размером у нас опять маленькая незадача: в груди по объему вышло хорошо, по спине тоже хорошо, а вот в районе бедер – попу надо иметь попышнее, очень свободно, но эта проблема решаемая.
В целом очень довольны, вещи прекрасного качества, очень красивые, собираемся прийти к Вам в закупку еще.

СветланаКлён
Шопоголик
28 февраля 2014 23:14
Девочки. 30% уже набрали по носочкам колготочкам. Давайте соберем заказик!!

СветланаКлён
Шопоголик
3 марта 2014 13:08
МОДЕЛИНИ счет выставила!