Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Очень люблю готовить и стряпать всякие вкусняшки. Наконец-то нашла для себя очень полезный сайт. Надеюсь и вам понравится.
Собрались приготовить нечто грандиозное? К вашим услугам разнообразные инструменты, материалы и ингредиенты для выпечки, которые помогут вам создать настоящее произведение искусства! Вы сможете построить с помощью кондитерских инструментов настоящие «воздушные замки», отправить вафельный корабль по волнам из легкого крема, возвести целые крепости из сладких кристаллов… Полет вашей фантазии ничем не ограничен, а «крыльями» вам послужат профессиональные инструменты, с помощью которых вы легко подниметесь на вершину кондитерского искусства.
Я совсем недавно начала увлекаться украшением тортиков, пока что плохо разбираюсь((( То что заинтересовало, спрошу .... Подскажите, пожалуйста мне 1. Вафельные картины, вроде пишут в интернете, что можно на масленный крем класть, но там гелем еще нужно покрывать, читала..Хочу вафельных каринок попробовать купить, гель можно самим из желатина сделать для покрытия? 2. Загуститель для крема - один пакетик на сколько крема хватит?
3. Капли шоколадные в бисквит если положить таят при выпекании? Можно ли , если их растопить и в форму налить, получить шоколадные фигурки?
LusyaP, 1. я делала без геля сверху ))) а вообще самим думаю можно и самим самешать гель из желатина . просто дольше 2. 1 пакетик на 250/350 мл крема 3. не могу сказать про таяние в бисквите-я не пробовала,я из них делаю шоко-леденцв на палочке,торт выравниваю и фигурки шооколадные отливаю ДА.если их растопить-то фигурки можно делать в молдах ))