График Центра раздач на праздники здесь >>

Хвасталка Болеро, Ясми Ажиотаж, Лузана

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
СветланаКлён
Шопоголик
28 января 2014 14:59
Девочки, наконец то первая закупочка пришла!!!!!!!!

Давайте похвастаемся или поругаем ab сайты )))

Темка  ТУТ

СветланаКлён
Шопоголик
28 января 2014 14:59
Перенеу хваст
Всем привет! Получила свои вещи из Болеро и хочу похвастаться bo  Заказывала лосины женские с корсетом на флисе размер s. На меня сели идеально, ни убавить ни прибавить (о б 92). ab Ткань мягкая, плотная стрейч, вот только без флиса почему то..., я их рассчитывала с нуля градусов носить,н о видимо с +10 придется ag Вобщем довольна. Ростовка тоже моя, у меня 168 см и мне как раз, на девочек повыше коротковаты будут.
Вот фото модели и мои.
 Лосины женские с корсетом 256 Коричневый, фото 2

СветланаКлён
Шопоголик
28 января 2014 15:07
Еще заказывала платье Гипюровое Красотка белое , размер s-m. Село на меня тоже как влитое, так что видимо с размерной сеткой, то есть с ее соответствием заявленному, у вещей с сайта Болеро порядок ))  Цвет чуть отличается от белого в сторону слоновой кости, но мне это даже больше понравилось. Само платье оказалось неожиданно интересным, так как у него есть подюбник из тафты, что делает его очень пышным. Правда меня несколько ошарашила реакция старшей дочери, когда она его увидела на мне. "Мама, ты что собралась за муж или записалась в балет??..." ag вобщем по ее мнению, на другие случаи жизни это платье не годится, гм, вот и думай после этого куда его одеть )) ...на фотографии не совсем видно насколько оно пышное..Вобщем СПАСИБО оргу за закупочку ad