Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А для стеклокерамической плиты подходят? А то у меня сковороду тефаль всю повело...
Да. Я покупала в магазине))) именно для стеклокерамики! Сковорода толстая, дно ровное.
Если посмотрите ассортимент, есть ещё сковородки Престо с керамикой. Так вот они тоньше и легче почти в 2 раза. Наверное, тоже не очень себя поведет на такой плите. Ну это и серия такая... бюджет. Хотя кастрюльки Престо отличные!
Сообщение отредактировал Grata - 16 июня 2014 14:29
Wilma, по традиции раз в 2 недели. Т.е. К июлю хотелось бы собрать. Но 100% не гарантирую. Вот например этот выкуп пришлось отодвинуть, т.к. на назначенную дату собрался уж очень маленький заказ, поставщик бы не принял такой копеечный.
Ещё жду информацию от поставщика!!! Возможно, распродажа продолжится. Обновлю файл с наличием по распродаже.
Сообщение отредактировал Grata - 16 июня 2014 14:34
Выставила счета на те позиции, которые в наличии, и которые подвезут в течение недели. Товар будет у меня примерно через неделю после оплаты. Кое-где поправила цены, написала комментарии в примечаниях к заказам. По нескольким позициям счета не выставила. Нет в наличии. Уточняю, скорее всего, нет и не будет. Также жду информации по продолжению распродажи.
Wilma, новый заказ удалю, а то он в следующий закуп попадает только. Сделаю пометку в существующем заказе. Жду ответа по наличию. Если всё ок, поставлю верную сумму и выставлю счет чуть позже.