Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Беда с этой закупкой. Ещё раз прошу прощения. Менеджер клянется что СЕГОДНЯ он получает груз. (вот тебе, бабушка, и понедельник(((((( Если завтра привуезет мне, в четверг в ЦР.
Grata,ДВ! Подскажите, когда нужно будет оплачивать за след выкуп? Мы в отпуск уезжаем, не знаю как дела будут обстоять с интернетом... Могу оплатить до отъезда.
Wilma, сложный вопрос. Пока собрали очень мало. И с расподажей есть вопросы. Видимо, буду запрашивать опять остатки, т.к. долго собирается. Нужно отодвигать стоп на неделю-две. Думаю, что к этому времени, Ваш отпуск уже закончится.
Ksenya0707, выкуп уже далеко не второй))) заказы принимаются. Только нужно мне обновить файл с распродажей, Пришли свежие остатки. Ну и вообще цены поставщик поднял((((
Девочки, сейчас займусь свежим прайсом по распродаже и постараюсь стандартный прайс тоже обновить. Если оставляли заказ, проверьте завтра. Возможно, цена изменится. Если не устраивает, пишите в теме. Не забывайте по распродажным позициям указывать в примечаниях "Распродажа"
Catherine Deneuve, рада-рада) а ручки не толстоваты для ручек? Они ведь гораздо толще, чем набырчики Baby и Bambini А так да... серия Funny Mummy мне очень нра))) няшная она какая-то. Но себе не заказывала. К сожалению, мало что есть в наличии. Если не ошибаюсь, снимают её с производства((((((
Здравствуйте!Я новичок.Подскажите пожалуйста (не совсем поняла) на счет доставки...Я заказала, потом после выкупа и оплаты товар отправляется в ЦР,а почту или ТК как отправляют в регионы и кто???
Подскажите пожалуйста (не совсем поняла) на счет доставки...Я заказала, потом после выкупа и оплаты товар отправляется в ЦР,а почту или ТК как отправляют в регионы и кто???
Да, я сдаю заказы в ЦР, это Вы верно поняли. Если вам нужна доставка, посмотрите меню сайта. Вверху слева есть большая кнопка Доставка с машинкой. Там всё расписано. Доставка проивозится из ЦР силами площадки Закупись-Екб. Есть доставка курьером по Екатеринбургу, есть почтой и ТК. Цены на доставку тоже там указаны. Заявку на доставку Вы тоже отправляете оттуда через специальную форму.
Grata, уточните, пожалуйста по поводу цены. Распродажная в остатках цена зеленым цветом уже с оргом? И если кол-во, например, ложек, 3, значит их на складе всего. три? И еще интересует посуда для индукционных плит, какая серия с толстым дном для таких плит? Спасибо.