Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, оплаты не отмечала еще (точнее не всем отметила) Мой косяк, исправлюсь!
Дозаказы до понедельника могу принять! В понедельник согласовывать с менеджером буду по дозаказу! Сегодня не успели все сделать. Постараюсь пока пристрой в темке выставить. Получилось в этот выкуп класснючие пуговки ухватить)) Их даже на сайте еще нет)) Потом фото выставлю в темке
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Я вам вышк писала вы не видели? Мой заказ уже три месяца висит, я и до этого выкупа пыталась у вас фетр заказать. Вы мне счет когда нибудь пришлете? Неужели у поставщика фетра нет? У вас может мой заказ не отображаетсЯ
Serendipidity, извиняюсь, не заметила! Фетр у поставщика есть в наличии, но не такой как Вы заказывали. Если согласны на замену - пишите. В понедельник созваниваюсь с менеджером по поводу дозаказа. Могу добавить другой вид фетра к заказу. Правда цена может отличаться (как в большую, так и в меньшую сторону)
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))